" معرض التسامح الديني" يحط رحاله في محطته الثانية والعشرين بإستونيا - جديد جريدة الرؤية

    • " معرض التسامح الديني" يحط رحاله في محطته الثانية والعشرين بإستونيا - جديد جريدة الرؤية






      مسقط - الرؤية
      -
      افتتح معرض التسامح الديني العماني فعالياته في محطته الثانية والعشرين إلى شمال أوروبا حيث احتضنت جمهورية إستونيا فعاليات المعرض الذي افتتح في الجامعة التقنية بتالين عاصمة إستونيا؛ بمشاركة واسعة من قبل شخصيات دينية وعلمية وتستمر فعاليات المعرض لمدة ثلاثة أسابيع .
      وقال سماحة الشيخ إيلدر محمد سن مفتي جمهورية إستونيا في كلمة بالمناسبة: لقد أقيم هذا المعرض بنجاح كبير في عدد من دول الاتحاد الأوروبي، واليوم نحن نستقبله عندنا في إستونيا". متمنيًا أن يساعد هذا المعرض في تقوية العلاقات الودية بين الشعب العماني والإستوني يكون سببًا قويًا في فهم حضارتنا الإسلامية السمحاء.
      من جانبه أكّد الدكتور محمد بن سعيد المعمري المستشار العلمي بمكتب وزير الأوقاف والشؤون الدينية المشرف العام على المعارض الخارجية كلمة أكّد فيها على أنّه لا شيء أحب للنفس من نشر رسالة الخير والمحبة في العالم وهي الرسالة التي تعززت على مر القرون في عمان وأهلها.