السلطنة تساهم بمليوني دولار أمريكي لصندوق الطوارئ التابع لليونسكو - جديد وزارة التربية والتعليم

    • السلطنة تساهم بمليوني دولار أمريكي لصندوق الطوارئ التابع لليونسكو - جديد وزارة التربية والتعليم

      قامت سعادة الدكتورة سميرة محمد الموسى، مندوبة الوفد الدائم لسلطنة عمان لدى اليونسكو بتسليم شيكاً بقيمة مليوني دولار أمريكي لمعالي ايرينا بوكوفا المديرة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم اليونسكو، كمساهمة من حكومة السلطنة لحساب اليونسكو للطوارئ المتعدد المانحين، وذلك خلال حفل توقيع حضره* كلٌ من
      *
      سعادة الدكتور ناصيف حتي المراقب الدائم لجامعة الدول العربية لدى اليونسكو ، وسعادة زهور العلوي ، السفيرة المندوبة الدائمة للمملكة المغربية لدى اليونسكو، ورئيسة المجموعة العربية لدى المنظمة.
      وقد عبّرت سعادة الدكتور سميرة محمد الموسى عن التزام السلطنة واحترامها لرسالة اليونسكو وعن الثقة حيال الأعمال التي تحققها وأن هذه المساهمة هي تعبير عن دعم السلطنة* لدور المنظمة الهام.
      من جانبها عبرت معالي المديرة العامة لليونسكو عن شكرها وتقديرها للسلطنة على الدعم المستمر الذي تقدمه لبرامج المنظمة، وأكدت أن أولوية البرامج المدعومة من هذا الصندوق سوف تنعكس على المجالات ذات الاهتمام المشترك بين اليونسكو وسلطنة عمان.
      *

      الكاتب :-
      المصور : -



      وزارة التربية والتعليم