حبيباتي هاذيأكلة حلوة وسهلة :
المقادير :
دجاجة واحدة مسلوقة ومفتتة لى شرائح صغيرة
رز مغسول
فلفل بارد (أخضر - أصفر - برتقالي- أحمر )
بطاطس
بصل
جزر
بهارات
ملح
زيت
الطريقة
1- نسلق الرز
2- نقلي الخضربالزيت كل على حدة بس لا تغيرين الزيت
3- نقطع البطاطس الى شرائح طويلة ونقليه بالزيت - نقطع البصل الى شرائح رفيعة ونقليها بالزيت - نقطع الفلفل البارد ونقليه بالزيت - نقطعا لجزرالى شرائح رفيعة ونقليه بالزيت ( استخدمي نفس الزيت . نحمرشرائح الدجاج بس خمس دقائق وتحطي عليه البهارات والكمون
4- 0 نحضر صينية بايركس كبيرة وتحطي فيها الرز وتحطي صف من الفلفل البارد - صف البصل - صف الجزر - صف البطاط - صف الفلفل الأصفر - صف الفلفل الأخضر ....ثم نضع أربع ملاعق زيت القلي على الرز وممكن زعفرا ن وماء ورد.وغلقيها بالقصدجير
ودخليها الفرن عشر دقائق ..وقدميها ساخنة
بالعافية عليكم|a
المقادير :
دجاجة واحدة مسلوقة ومفتتة لى شرائح صغيرة
رز مغسول
فلفل بارد (أخضر - أصفر - برتقالي- أحمر )
بطاطس
بصل
جزر
بهارات
ملح
زيت
الطريقة
1- نسلق الرز
2- نقلي الخضربالزيت كل على حدة بس لا تغيرين الزيت
3- نقطع البطاطس الى شرائح طويلة ونقليه بالزيت - نقطع البصل الى شرائح رفيعة ونقليها بالزيت - نقطع الفلفل البارد ونقليه بالزيت - نقطعا لجزرالى شرائح رفيعة ونقليه بالزيت ( استخدمي نفس الزيت . نحمرشرائح الدجاج بس خمس دقائق وتحطي عليه البهارات والكمون
4- 0 نحضر صينية بايركس كبيرة وتحطي فيها الرز وتحطي صف من الفلفل البارد - صف البصل - صف الجزر - صف البطاط - صف الفلفل الأصفر - صف الفلفل الأخضر ....ثم نضع أربع ملاعق زيت القلي على الرز وممكن زعفرا ن وماء ورد.وغلقيها بالقصدجير
ودخليها الفرن عشر دقائق ..وقدميها ساخنة
بالعافية عليكم|a