بعد التحية عندي سؤال : ما هي طرق حفظ مخلل الخضار لأطول فترة ممكنة ؟؟؟؟
لأني من فترة اشتريت كمية كبيرة من المخلل في علبة بلاسيكية كبيرة واخبرني صاحب المحل اللي اشتريت من عنده ان لا ألمس هذا المخلل باليد و انما نأخذ ما نريد بملعقة كبيرة وان ندعه خارج الثلاجة و سيبقى فترة طويلة ، وهذا اللي حصل ولكن بعد يومين فقط بدأت طبقة بيضاء تتكون فوق محلول المخلل وذات رائحة عفنة لا ندري لماذا ؟ ثم غيرنا المحلول وعملنا محلول خل وماء وملح وتكرر الشئ مرة ثانية
الرجاء من عنده طريقة لحفظ هذه الكمية الكبيرة من المخلل أن يخبرنا ومنكم نستفيد
لأني من فترة اشتريت كمية كبيرة من المخلل في علبة بلاسيكية كبيرة واخبرني صاحب المحل اللي اشتريت من عنده ان لا ألمس هذا المخلل باليد و انما نأخذ ما نريد بملعقة كبيرة وان ندعه خارج الثلاجة و سيبقى فترة طويلة ، وهذا اللي حصل ولكن بعد يومين فقط بدأت طبقة بيضاء تتكون فوق محلول المخلل وذات رائحة عفنة لا ندري لماذا ؟ ثم غيرنا المحلول وعملنا محلول خل وماء وملح وتكرر الشئ مرة ثانية

الرجاء من عنده طريقة لحفظ هذه الكمية الكبيرة من المخلل أن يخبرنا ومنكم نستفيد

