
نعمل خليط الكيك الجاهز الابيض
على حسب التعليمات







هنا وضعنا لون احمر وشوكلاته علشان
نسوي كب كيك الاحمر المخملى
تغيير

نضع الخليط بصينية الكب كيك بالتساوي
وهنا نستخدم ملعقة الايس كريم
حوالى غرفة ونص للكبير
واذا كان مني غرفة وحده


ثم نضعه بالفرن على حسب حرارة الفون
نتركه حوالي 10 دقائق واذا كان العادي تقريبا 15 - 20 دقيقه


ناتي الان لخلطة الكريمه
المقادير

اصبع زبدة 100 غرام بحرارة الغرفه
نص كاي سمن مازولا
2 م ك حليب سائل دافئ
3 كاسات سكر بودرة منخول
1 م ك فانيلا بودرة
الطريقه
نأخذ اصبع زبده بحرارة الغرفه + نص كاس سمن خاص للحلويات
لين تاخذين السمن اول شي عبي الاطراف ثم الوسط

يخلط بالخلاطه بدرجه رقم واحد وخليه لين يصير لين + 2 م ك حليب دافى


ثم تاخذين 3 كاسات سكر بورده منخول + 1 م ك فانيلا بودره

خليه ينخلط لمدة ربع ساعه لين اتشوفين صار لونه ابيض وكثيف
لا تزيدين السرعه خليه على سرعه بطيئه



من اسرار نجاح الكريمه
وضع الاسبجولا بوسط الكريمه اذا ماطاح يعني الكريمه مضبوطه
ناتي الان لتزين الكيكة


هنا نعبي القمع بالكريمه

ثم يزين الكيك بالكريمه





ناتي الان لتزين الكيكة بالنوتيلا
طريقه مره سهله
اول نبرد الكيك ثم نضع ملعقه نوتيلا
ثم نضع شوكلاته فليك او جلكسي
او سكاكير او اي نوع


