المقادير
حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
بسم الله نبتدي ..
اول شي نجهز القالب كيك اللي ينفتح
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبينه
بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب ..
وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقــة النوتيــلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيــــلا..
وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل
ونحطها على النوتيلا ..
ونبتدي نحركــــــــــــــها ..
اللين تستوي مزييييج بها الصــــوره ..
نصب جزء منها على طبقة الكيك ..
ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيــه من الكيـــك
ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..
ونصب باقي من كريمة النوتيلا في الطبقة الثانية ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه
ونحطهم في الثلاجه ..
بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ..
وتزين الكيك بتزين الي تحبيه
