الأردن يخطف فوزا ثمينا من الكويت

    • الأردن يخطف فوزا ثمينا من الكويت


      الكويتي جراح العتيقي يتعرض لعرقلة من قبل الأردني مصطفى شحدة أثناء المباراة


      خطف الأردن فوزا تاريخيا على الكويت 2-صفر في الوقت بدل الضائع في إطار الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثانية لبطولة كأس آسيا التي تجرى حاليا في الصين.

      وسجل خالد سعد وأنس الزبون الهدفين في الدقيقتين الأولى والثالثة من الوقت بدل الضائع على التوالي.

      ومرة أخرى ينجح تكتيك المدرب المصري محمود الجوهري الذي يبدو أنه يعطي كلمة السر إلى لاعبيه في الثواني الأخيرة من كل مباراة. وقد حصل ذلك أمام إيران في تصفيات كأس العالم, ثم كاد يتحقق أمام كوريا الجنوبية في الجولة الأولى, وأنجز بامتياز اليوم أمام الكويت.

      وكانت المباراة في طريقها إلى التعادل السلبي، لكن الأردن كان له كلام آخر رغم أنه أكمل المباراة منذ الدقيقة 57 بعشرة لاعبين بعد طرد فيصل إبراهيم, حيث سجل هدفين في الوقت بدل الضائع.

      وتصدر الأردن ترتيب المجموعة مؤقتا برصيد أربع نقاط بعد أن كان تعادل مع كوريا الجنوبية سلبيا في الجولة الأولى، وتبقى أمامه مباراة أخيرة مع الإمارات.

      وبات الأردن بحاجة إلى نقطة من مباراته الأخيرة كي يتأهل إلى ربع النهائي في مشاركته الأولى في البطولة، بينما توقف رصيد الكويت عند ثلاث نقاط من فوزها على الإمارات 3-1. ومن المقرر أن تلتقي الإمارات مع كوريا الجنوبية اليوم أيضا.
    • مبروووووك للاردن الشقيق والصراحه انا من اول المباراة كنت اشجع الادرن لان ما انا والكويت ابدا وعشان كذا لو خيروني من الي اريده يصعد افضل طبعا الاردن اولا وكوريا او الامارات اما الكويت اسفه جدا فسلت من مشجعي الكويت ولا يمتون لي بصله لا من قريب ولا من بعيد









      فتاة من بهلاء
    • :)

      الفريقين لعبوا بس الظاهر للمنتخب الاردنى تصميم أكبر على الفوز

      المنتخب الكويتى لازال يعانى


      ولم ياتى الذى يفك الشفره

      الله يعينهم


      هذا ماوصل اليه الازيرج :)
    • ألف مبروك للمنتخب الاردني هذا الفوز وفي الوقت بدل الضائع وفي الشوط الاول كانت الافضليه للاردن مع بعض الهجمات المرتده للكويت وفي الشوط الثاني طرد كابتن المنتخب الاردني وبعدها حاول المنتخب الكويتي الضغط على المنتخب الاردني لكن من دون جدوى الى الدقيقه 91 و92 التي جاء فيهما الهدفين الاردنيين