"القوى العاملة" تكرم موظفي نظم المعلومات لحصول الوزارة على جائزة الجاهزية الإلكترونية - جديد جريدة ا

    • "القوى العاملة" تكرم موظفي نظم المعلومات لحصول الوزارة على جائزة الجاهزية الإلكترونية - جديد جريدة ا


      مسقط - الرؤية -
      كرم معالي الشيخ عبدالله بن ناصر البكري وزير القوى العاملة أمس، موظفي نظم المعلومات القائمين على الجائزة التي حصلت عليها الوزارة في الجاهزية الإلكترونية ضمن جائزة السلطان قابوس للإجادة في الخدمات الإلكترونية وذلك بكلية السياحة.
      وجاءت هذه الجائزة تتويجًا لجهود وزارة القوى العاملة في تطويرالخدمات الإلكترونية في كافة المعاملات الخاصة بها وما بذلت من أجل تسهيل وتبسيط الإجراءات في خدمة المراجعين.
      وقال المهندس مبارك بن سالم السوطي مدير دائرة الشـبكات وأمن المعلومات بوزارة القوى العاملة إنّ مسابقة السلطان قابوس للإجادة الإلكترونية شهدت هذا العام منافسة قوية وشريفة من قبل الجهات الحكومية المختلفة. مشيرا إلى أنّ الوزارة شاركت بمشروعين وهما (الجاهزية الإلكترونية لوزارة القوى العاملة) في فئة جائزة أفضل مؤسسة متطورة إلكترونيًا في الجاهزية الإلكترونية ومشروع "التدريب المقرون بالتشغيل" (نعمل) في فئة جائزة أفضل اقتصاد إلكتروني
      من جانبه أكّد المهندس رضا بن أحمد اللواتي مدير الأنظمة وتطبيقات الإنترنت على أهميّة مشاركة الوزارة في هذه المسابقة وبيّن أنّ معايير التقييم أكدت التزام المشاريع باستراتيجية عمان الرقمية مما انعكس على المشاريع ومدى التزامها بتلك الاستراتيجية.. وقد سارعت الوزارة إلى تعزيز استخدام تقنية المعلومات والاتصالات في جميع قطاعاتها المختلفة مما يجعل لتلك المشاريع قيمة ملموسة ويؤكد مدى النجاح المحقق من وراء تطبيقها.