"الشرقية للدخان" تنفي تحقيق خسائر تقترب من 211 مليون جنيه. - جريدة الدستور

    • "الشرقية للدخان" تنفي تحقيق خسائر تقترب من 211 مليون جنيه. - جريدة الدستور

      نفت شركة الشرقية للدخان-ايسترن كومباني- ما تردد بشأن تحقيق خسائر تقترب من 211 مليون جنيه.
      وقالت الشركة، فى بيان لها اليوم ردًا على استفسارات البورصة: إنه لاصحة لما نشر بشأن قيمة تلك الخسائر، مشيرة إلى أن الخسائر انحسرت فى فقد الكميات المنتجة خلال يومي الاعتصام وهى خسائر مؤقتة سيتم تعويضها حيث سيتم تحقيق الخطة الإنتاجية الخاصة بشهر ديسمبر.
      وأشارت إلى أن فروع البيع فى جميع أنحاء الجمهورية تعمل بانتظام خلال الأيام الماضية ولم تتأثر حركة المبيعات بالأسواق بتلك الأحداث نظرًا لوجود مخزون استراتيجي يكفي احتياجات السوق.
      ونوهت إلى أنه تم تشغيل المصانع بجميع فروع الشركة وبدأ العمل بها بصورة طبيعية، حيث يتم الإنتاج والشحن لمختلف فروع البيع.
      ولفتت إلى انه تم عمل محضر اجتماع بمقرالقابضة للصناعات الكيماوية بحضور مستشار وزير الاستثمار والمسئولين بالشركة القابضة وعضوين ممثلين لمحافظة الجيزة وممثلين عن العاملين بالشركة وتم الاتفاق على تحقيق مطالب العاملين المشروعة.

      *