[frame='4 90']
مساااااااااااء الورد

المقادير:
نصف كيلو من تمر العليق
قشرة ليمونة
ملعقتا سكر خشن
علبة سعة نصف كيلو من الزبادي اليوناني
8 ملاعق سكر بني ناعم.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي العليق وقشرة الليمونة والسكر وثلاث ملاعق من الماء في الوعاء، ثم اطبخي المقادير على نار هادئة لمدة خمس دقائق، واتركيها جانبا لتبرد
2 ـ وزعي كمية من العليق داخل اربعة اكواب من اكواب التقديم، غطيها بكمية من الزبادي الطبيعي، ثم رشيها بالسكر الناعم والسكر الخشن
3ـ كرري نفس العملية حتى تمتلئ الاكواب عن آخرها مثلما توضح الصورة.
4 ـ اتركيها في الثلاجة تبرد تماما وتصبح المقادير صلبة نوعا ما، وقبل تقديمها للضيوف زينيها بحبات من العليق الطري.
[/frame]
مساااااااااااء الورد

المقادير:
نصف كيلو من تمر العليق
قشرة ليمونة
ملعقتا سكر خشن
علبة سعة نصف كيلو من الزبادي اليوناني
8 ملاعق سكر بني ناعم.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي العليق وقشرة الليمونة والسكر وثلاث ملاعق من الماء في الوعاء، ثم اطبخي المقادير على نار هادئة لمدة خمس دقائق، واتركيها جانبا لتبرد
2 ـ وزعي كمية من العليق داخل اربعة اكواب من اكواب التقديم، غطيها بكمية من الزبادي الطبيعي، ثم رشيها بالسكر الناعم والسكر الخشن
3ـ كرري نفس العملية حتى تمتلئ الاكواب عن آخرها مثلما توضح الصورة.
4 ـ اتركيها في الثلاجة تبرد تماما وتصبح المقادير صلبة نوعا ما، وقبل تقديمها للضيوف زينيها بحبات من العليق الطري.
[/frame]