صباااااااح الورد
سلطة سيزر "قيصر" cesar salad

المقادير :
- نصف كيلو خس أمريكي
- صدر دجاج مسلوق أو مشوي مقطع شرائح طولية
- شريحتي خبز توست مقطعه مكعبات صغيرة ومقلية
- صو ص سلطة ايطالية "قودي أو أي منتج آخر"
- جبنة برميزان للتزيين
الطريقة :
- يقطع الخس بشكل طويل وبحجم متوسط يميل للكبر عنه للصغر
- يضاف إليه التوست المحمص ويقلب
- يضاف إليه الصوص حسب الرغبة ويقلب جيداً
- يوضع في الطبق ويرص الدجاج عليه
- أخيراً يرش بجبنة البرميزان
+++++++++++++++++++++++++
سلطة الجمبري بالمكرونة

المقادير:
ربع كيلو جمبري او روبيان
ربع باكيت معكرونة صغيرة
3 جزرات مبروشة
خس مفروم ناعم جدا
حبة ثوم
نصف علبة ذرة
ملح
ملعقة خل
4 ملاعق مايونيز
ملعقتان صلصة فرنسية برتقالية
ملعقة زيت زيتون
الطريقة:
يسلق الجمبري جيدا و يصفى
تسلق المعكرونة و تصفي
ثم تضاف الى باقي المقادير و تقلب جيدا.
تقدم باردة و تزين باوراق الخس.
++++++++++++++++++++++
سلطة كبد الدجاج

المقادير:
ـ قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لاجزاء ناعمة.
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ ملعقتا زعتر طري مفروم.
ـ علبة من اعراش السلطة الخضراء.
ـ ربع كيلو من كبد الدجاج مقطع لاجزاء متوسطة.
ـ ملعقتا خل.
ـ 8 قطع خبز ابيض.
طريقة التحضير:
1 ـ اقلي لحم الغنم من الجهتين حتى ينضج، ثم احتفظي به جانبا. في نفس المقلاة اقلي الكراث والثوم مع ملعقة من زيت الزيتون لمدة 3 دقائق، ثم انقلي المقادير في صحن دافئ واضيفي اليها الزعتر والملح والفلفل الاسود واخلطيها قليلا.
2 ـ اضيفي قليلا من الزيت الى المقلاة، ثم اقلي فيه قطع كبد الدجاج من الجهتين حتى تنضج تماما، وفي انتظار ذلك وزعي اعراش السلطة داخل اربعة صحون من صحون التقديم.
3 ـ اضيفي الخل الى كبد الدجاج، ثم استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، رشي اعراش السلطة بخليط الكراث والثوم، ثم اسكبي فوقها قطع الكبد وقدمي السلطة مع الخبز الابيض او المحضر بنكهة الثوم
++++++++++++++++++++++

سلطة سيزر "قيصر" cesar salad

المقادير :
- نصف كيلو خس أمريكي
- صدر دجاج مسلوق أو مشوي مقطع شرائح طولية
- شريحتي خبز توست مقطعه مكعبات صغيرة ومقلية
- صو ص سلطة ايطالية "قودي أو أي منتج آخر"
- جبنة برميزان للتزيين
الطريقة :
- يقطع الخس بشكل طويل وبحجم متوسط يميل للكبر عنه للصغر
- يضاف إليه التوست المحمص ويقلب
- يضاف إليه الصوص حسب الرغبة ويقلب جيداً
- يوضع في الطبق ويرص الدجاج عليه
- أخيراً يرش بجبنة البرميزان
+++++++++++++++++++++++++
سلطة الجمبري بالمكرونة

المقادير:
ربع كيلو جمبري او روبيان
ربع باكيت معكرونة صغيرة
3 جزرات مبروشة
خس مفروم ناعم جدا
حبة ثوم
نصف علبة ذرة
ملح
ملعقة خل
4 ملاعق مايونيز
ملعقتان صلصة فرنسية برتقالية
ملعقة زيت زيتون
الطريقة:
يسلق الجمبري جيدا و يصفى
تسلق المعكرونة و تصفي
ثم تضاف الى باقي المقادير و تقلب جيدا.
تقدم باردة و تزين باوراق الخس.
++++++++++++++++++++++
سلطة كبد الدجاج

المقادير:
ـ قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لاجزاء ناعمة.
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ ملعقتا زعتر طري مفروم.
ـ علبة من اعراش السلطة الخضراء.
ـ ربع كيلو من كبد الدجاج مقطع لاجزاء متوسطة.
ـ ملعقتا خل.
ـ 8 قطع خبز ابيض.
طريقة التحضير:
1 ـ اقلي لحم الغنم من الجهتين حتى ينضج، ثم احتفظي به جانبا. في نفس المقلاة اقلي الكراث والثوم مع ملعقة من زيت الزيتون لمدة 3 دقائق، ثم انقلي المقادير في صحن دافئ واضيفي اليها الزعتر والملح والفلفل الاسود واخلطيها قليلا.
2 ـ اضيفي قليلا من الزيت الى المقلاة، ثم اقلي فيه قطع كبد الدجاج من الجهتين حتى تنضج تماما، وفي انتظار ذلك وزعي اعراش السلطة داخل اربعة صحون من صحون التقديم.
3 ـ اضيفي الخل الى كبد الدجاج، ثم استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، رشي اعراش السلطة بخليط الكراث والثوم، ثم اسكبي فوقها قطع الكبد وقدمي السلطة مع الخبز الابيض او المحضر بنكهة الثوم

++++++++++++++++++++++