
المقادير
هامور صغير منظف
فلفل حار (قطع صغيرة)
ثوم (مفروم)
قليل من صلصة السمك
عصير الليمون1 ملعقة صغيرة سكر
كوب مرق الدجاج
ليمون شرائح
اوراق كزبرة خضراء للتزيين
الطريقة:
يطهى الهامور على البخار لمدة 15 دقيقة بحرارة مرتفعة حتى ينضج، ومن ثم يوضع في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكزبرة الخضراء.
اعداد الصلصة:
في عاء يخلط الثوم والفلفل مع مرق الدجاج ومرق السمك ثم عصير الليمون مع السكر ويستمر في الخلط حتى يمتزج الجميع جيداً ويصب فوق السمكة أو يقدم بجانبها.
وبالهنا والشفا