
المقادير:
ـ كوب متوسط من الدقيق القابل للانتفاخ.
ـ ملعقة باكينج باودر.
ـ بيضة.
ـ كوب حليب متوسط.
ـ حفنة من خليط الأعشاب (بقدونس وصعتر وكزبرة).
ـ ملعقتا زيت.
ـ 6 ملاعق زبده.
ـ نصف كيلو فطر.
ـ 3 حبات طماطم مفرومة.
ـ حفنة من الثوم المفروم.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الدقيق وباكينج باودر في حلة العجن، ثم أضيفي البيض والحليب واخلطي المقادير حتى تحصلي على سائل كثيف.
أضيفي إليه خليط الأعشاب والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
2 ـ امسحي المقلاة بقليل من الزيت، ثم اسكبي فيها أربع ملاعق من سائل العجين واتركيه حتى يغلي.
كرري العملية حتى ينتهي العجين، وأثناء ذلك ذوبي الزبده في المقلاة واقلي فيه الفطر على نار مرتفعة، أضيفي الطماطم والثوم ، ثم قدمي الفطائر مع الفطر المحمر.