المقادير
- كلغم سمك فيليه
- ملعقتان من عصير الليمون كبيرتان
- ملعقتان من مسترد (خردل) كبيرتان
- ملعقة معجون طماطم كبيرة
- ملعقة كمون بودرة صغيرة
- نصف ملعقة فلفل ابيض صغيرة
- نصف ملعقة كزبرة بودرة صغيرة
- نصف ملعقة فلفل أحمر حار مطحون صغيرة
- ملح (حسب الرغبة)
- ملعقتان من زيت الزيتون كبيرتان
- 25 غم بذور سمسم
الطريقة
- ينظف السمك ويتبل بجميع المقادير ما عدا السمسم ويترك لمدة 20 دقيقة.
- يصف السمك في صينية الشواء ويرش بذور السمسم على الوجه.
- تدخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.