مدة التحضير:
15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي:
3 ساعات تقريباً
عدد الأشخاص:
8-10
[h=2]كل ما تحتاجينه[/h]1 كيلوغرام لحم غنم من الكتف، مقطع مكعبات
1 كيلوغرام لحم بقري من الرقبة، مقطع مكعبات
3/4 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
2 بصلة متوسطة الحجم، مقطّعة مكعبات
4 جزرات مقشرة، مقطعة مكعبات
2 حبات لفت متوسط الحجم مقشر ومقطع مكعبات
3 فصوص ثوم مقطعة تقطيعا خشناً
2/3 كوب مشمش مجفف
2/3 كوب خوخ مجفف، بدون بذور
4 - 3 كوب مرقة لحم بقري
[h=2]طريقة التحضير[/h]غطي مكعبات لحم الغنم واللحم البقري بالدقيق، ثم إقليها في زيت ساخن حتى يصبح لونها بنياً
أتركي اللحم المقلي في الإناء، أضيفي مرقة اللحم البقري والملح والقرفة المطحونة والزنجبيل المطحون وفلفل الأسود المطحون العلالي. وأضيفي الخضروات والثوم والفاكهة المجفّفة
إسكبي الخليط فوق اللحم حتى يغطيه، وإغليه، دعيه على على نار هادئة لمدة ساعتين أو حتى يصبح اللحم طريّاً
قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء!
15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي:
3 ساعات تقريباً
عدد الأشخاص:
8-10
[h=2]كل ما تحتاجينه[/h]1 كيلوغرام لحم غنم من الكتف، مقطع مكعبات
1 كيلوغرام لحم بقري من الرقبة، مقطع مكعبات
3/4 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
2 بصلة متوسطة الحجم، مقطّعة مكعبات
4 جزرات مقشرة، مقطعة مكعبات
2 حبات لفت متوسط الحجم مقشر ومقطع مكعبات
3 فصوص ثوم مقطعة تقطيعا خشناً
2/3 كوب مشمش مجفف
2/3 كوب خوخ مجفف، بدون بذور
4 - 3 كوب مرقة لحم بقري
[h=2]طريقة التحضير[/h]غطي مكعبات لحم الغنم واللحم البقري بالدقيق، ثم إقليها في زيت ساخن حتى يصبح لونها بنياً
أتركي اللحم المقلي في الإناء، أضيفي مرقة اللحم البقري والملح والقرفة المطحونة والزنجبيل المطحون وفلفل الأسود المطحون العلالي. وأضيفي الخضروات والثوم والفاكهة المجفّفة
إسكبي الخليط فوق اللحم حتى يغطيه، وإغليه، دعيه على على نار هادئة لمدة ساعتين أو حتى يصبح اللحم طريّاً
قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء!