أمير الشرقية: الفتح لم ينجرف إعلاميا - الاقتصادية

    • أمير الشرقية: الفتح لم ينجرف إعلاميا - الاقتصادية

      الأمير سعود بن نايف خلال استقباله إدارة الفتح.
      أكد الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية خلال استقباله في مكتبه ظهر أمس، أعضاء مجلس إدارة نادي الفتح يتقدمهم المهندس عبد العزيز العفالق، أن الأمل في نادي الفتح كبير لتحقيق دوري زين السعودي، وقال "ما يحققه الفتح يعتبر إنجازا للمنطقة".
      وامتدح التعاطي الفتحاوي مع الإعلام وعدم الانجراف في الترشيح، كما أشاد بالعمل الإداري المميز الذي قاد الفريق بكل اقتدار نحو المنافسة، وقال "بإذن الله التتويج .. والشرقية تتطلع إليكم وسنحتفل بكم إن شاء الله قريبا".
      من جانبه، أكد العفالق أن اللقاء خفف عنهم الكثير من الثقل وزادهم إصرارا نحو مواصلة العمل نحو تحقيق الهدف.
      فنيا، واصل الفريق الفتحاوي استعداداته لمواجهة الفيصلي ضمن الجولة 22 من دوري زين، حيث ركز التونسي فتحي الجبال مدرب الفريق على الجوانب التكتيكية، قبل أن يختمها بمناورة على كامل الملعب، شارك فيها جميع اللاعبين.
      وكانت الإدارة قد احتفت بلاعبي المنتخب السعودي والفتح للدراجات، بمناسبة تحقيقهم عديدا من الميداليات الذهبية في بطولة الخليج.
      من جهة أخرى، دشنت الإدارة حملة لدعم الحضور الجماهيري في مباراة الفيصلي، حيث تكفلت شركة الكفاح لمواد البناء بخمسة آلاف تذكرة دعما.