" النورس" تحتفل بالذكرى السنوية الثامنة لتدشين خدماتها في السلطنة - جديد جريدة الرؤية

    • " النورس" تحتفل بالذكرى السنوية الثامنة لتدشين خدماتها في السلطنة - جديد جريدة الرؤية


      مسقط - الرؤية -
      تحتفل النورس بالذكرى السنوية الثامنة لها منذ تدشين خدماتها في السلطنة، حيث تشارك أفراد عائلة النورس كعكة كبيرة للاحتفال بهذه المناسبة، ولتقديم شكرهم لكل من العملاء والشركاء والوكلاء والموردين والمساهمين كونهم جزء لا يتجزأ من قصة نجاح النورس. فبعد أن بدأت النورس عملها في عام 2005 كمزود خدمات الهاتف النقال أصبحت الآن مزوّد خدمات اتصالات شاملة تقدم خدماتها المميزة والمبتكرة لأكثر من 2000 عميل.
      وعبر روس كورماك، الرئيس التنفيذي للنورس عن الفرحة بهذه المناسبة قائلا:" قطعت النورس رحلة مذهلة خلال السنوات الثماني الماضية، حيث عملت على تغيير مشهد الاتصالات في السلطنة. كما أنني أفخر بمشروع النورس لتزويد قوة الشبكة، حيث تم ترقية العديد من المحطات القاعدية الممتدة من منطقة البستان إلى ما بعد ولاية المصنعة على ساحل الباطنة. وسوف نواصل عملنا في إثراء تجربة العملاء من خلال توفير أفضل خدمات الاتصالات المدعومة بأحدث التقنيات وبخدمة العملاء الحائزة على العديد من الجوائز".
      وأضاف:" منذ تأسيس النورس جعلنا عملاءنا ركيزة اهتمامنا، كما أخذنا على عاتقنا مسؤولية تقديم الاهتمام والرعاية لهم، وأن نوفر لهم خدمات اتصالات مميزة ومبتكرة، ونعمل دائما على تطويرها لتتناسب مع احتياجاتهم ومتطلباتهم المتجددة. ويسرنا أن نقدم شكرنا الجزيل إلى كل من ساهم في إنجازات النورس ونتطلع إلى مواصلة بذل الجهود على توفير أفضل الخدمات والمنتجات المبتكرة في مجال الاتصالات خلال عام 2013 من أجل أن نثري تجربة العملاء في السلطنة".