البريمي – العمانية-
قام معالي الشيخ محمد بن سعّيد الكلباني وزير التنمية الاجتماعية، وسعادة الدكتور يحيى بن بدر المعولي وكيل الوزارة وعدد من المسؤولين بزيارة لمحافظة البريمي.
تم خلال الزيارة عقد لقاء مع سعادة السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي محافظ البريمي، واستعراض كافة الجوانب التي تهم وزارة التنمية الاجتماعية وتفعيلها، والوقوف عليها؛ من خلال دائرة التنمية الاجتماعية بالولاية أو جمعيّات المرأة العمانية في كل من ولايتي البريمي ومحضة، وتفعيل دور المجتمع مع كافة الأنشطة والبرامج التي تنفذها الوزارة من خلال الجهات التابعة لها.
وقال سعادة السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي محافظ البريمي أنّه تمّ خلال القاء استعراض عدد من النقاط التي تتناول المرحلة المقبلة في ظل التغيرات والتطورات التي تشهدها محافظة البريمي، وتكثيف الجهود لمحاربة بعض الظواهر الاجتماعية.
كما تمّ استعرض الخطط والبرامج التي سوف تقوم بها وزارة التنمية الاجتماعية على مستوى محافظة البريمي خلال المرحلة المقبلة ومن بينها الاحتفال بيوم المرأة العمانية في شهر أكتوبر المقبل.
وقام معالي الشيخ وزير التنمية الاجتماعية وسعادة الدكتور وكيل الوزارة والمسؤولين المرافقين لهم بزيارة لدائرة التنمية الاجتماعية بالبريمي ومركز الوفاء لتأهيل الأطفال المعاقين وجمعية المرأة العمانية .