"بارك إن" يدعم دروس اللغة الإنجليزية للموظفين - جديد جريدة الرؤية

    • "بارك إن" يدعم دروس اللغة الإنجليزية للموظفين - جديد جريدة الرؤية


      مسقط – الرؤية -
      يُقدم فندق بارك إن باي راديسون مسقط، تدريبات باللغة الإنجليزية لموظفيه؛ لتحسين مهاراتهم في اللغة الإنجليزية، بالتعاون مع مدربين من ذوي الخبرة من معهد الضيافة؛ لتقديم دورات لتلبية احتياجات اللغة الإنجليزية للموظفين الذين يرغبون في تحسين مهاراتهم وقدراتهم على التواصل باللغة الإنجليزية. ويلزم الموظفين اتخاذ اختبار تحديد المستوى، وبعد ذلك يمكنهم التسجيل في الدورة المناسبة، لكل مستوى خمسة أيام في الأسبوع لمدة ساعتين في اليوم. ولقد تسلَّم الموظفون شهاداتهم بعد إكمال دورة اللغة الإنجليزية من معهد الضيافة.
      فايزة البلوشية مديرة الموارد البشرية لفندق بارك إن، قالت: إن مهارات التواصل باللغة الإنجليزية الآن أكثر من أي وقت مضى، وهو المؤهل الذي يفتح الأبواب للأفراد من جميع الأعمار في المنطقة.
      وقال ربيع زين المدير العام: "سعداء بأن الموظفين هم على استعداد لتحسين مهاراتهم في اللغة الإنجليزية لتقديم أفضل الخدمات".
      ومن جانبه، قال فهد الوهيبي نائب المدير العام: "نشكر الجهود التي بذلها معهد الضيافة لتعليم الموظفين اللغة الإنجليزية مع برنامج عالي الجودة".