رولا سعد تغني باللهجة العراقية - ميدل ايست اونلاين

    • رولا سعد تغني باللهجة العراقية - ميدل ايست اونلاين

      بيروت - انتهت المغنية اللبنانية رولا سعد من تصوير فيديو كليب لأغنية جديدة باللهجة العراقية بعنوان "يا مجنونة" مع المخرج صفوان نعمو.
      والأغنية من كلمات ضياء الميالي والحان علي صابر وطوني حداد، وتم تصويرها على هيئة مشهد درامي.
      وقالت رولا إن العمل يحاول إبراز "الوجه الدرامي للأغنية العربية"، وتضيف "عرض علي المخرج صفوان نعمو تصوير الأغنية بطريقة كوميدية خفيفة، قريبة من الناس ولا تحمل تلك التعقيدات التي تزعج المشاهد".
      وتقوم فكرة العمل حول فتاة تملك مشغل للخياطة وتعمل مصممة أزياء، ومن خلال تتعرف إلى أحد نجوم الفن، ومن ثم تعيش معه قصة حب فريدة.
      وعبر المخرج صفوان نعمو عن سعادته بالتعاون الفني الثاني مع رولا سعد بعد المسلسل الكوميدي "صايعين ضايعين"، مشيرا إلى أن "رولا فنانة مجتهدة ومتكاملة، برعت في الغناء والتمثيل وتعرف خياراتها جيدا".
      ويشارك رولا في الكليب الفنان رضوان قنطار الذي لمع في عدد البرامج الكوميدية السورية.
      وقال نعمو "استغرق تصوير الكليب يومين قمنا خلالهما بتجريب عدة بلوكات (نماذج) لتكون الصورة والحبكة الدرامية متكاملة".