:::مسااااااعده تكفون يا بنات مطبخ حواء:::

    • :::مسااااااعده تكفون يا بنات مطبخ حواء:::

      السلام عليكم ورحمة الله

      أخواتي الغاليات اريد مساعده بسيطة
      بالنسبة اذا سويت حلى للقهوة وابغى اسوي له طبقة من الشكولاته
      كيف اسويها(شوكولاته سايله)بحيث اذا دخلته الثلاحة تتماسك وتتجمد
      الطبقة هذي
      بالمارس مثلا اسيحه في زبده؟؟
      والا في طريقه افضل..؟؟

      تكفون والله ابغى الطريقة في اسرع وقت.....
      جزاكم ربي خيييييييييير

      محبتكم*** خرجاويه
      :) $$-e
    • [frame='9 80']

      في كذا طريقه بس ما احبذ انج تضيفين الزبده لسببين اولا لانها بتكون ناشفه وصلبه اكثر من اللازم
      وثانيا بتكون دسمه وايد ومو صحيه

      في طريقه اسهل انج تجيبين قوالب شوكلاته وتذوبينها في حمام مائي لحد ما تسيح وضيفيها على الحلا اللي سويتيه وانت تقدرين تختارين نوع الشوكلاته (بيضاء - سودا - مره - حلوه)
      واذا دخلتيها الثلاجه راح تتماسك وتجمد
      [/frame]