½ 1 كوب كبير سكر مطحون ومنخول
1 كوب كبير كاكاو
1 إصبع زبده بحرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة ماء مغلي
بيضه
الطريقة:
1- نخلط السكر والكاكاو ثم نضع عليهم الماء المغلي ونحركهم.
2- نضع عليهم البيضة ويفضل أن تكون باردة ونحركهم .
3- نضع فوقهم الزبدة ونخفقهم بالخفاقة الكهربائية حتى نحصل على قوام الكريمة.
كريمة الفانيليا ..
المقادير
1 غلاف كريم ويب
فنجان حليب سائل يضاف حسب كثافة الكريمة
ملعقة فانيليا
الطريقة
تخلط في الخلاط حتى تصبح الكريمة كثيفة وبالهنا والشفا
لتكون الكريمة أفضل نحط أدوات التحضير لدقائق في الثلاجة قبل البدء في عمل الكريمة