أول شي سويت الحشوه
بصل مقطع جوانح صغيره مع شوي زيت وعلى النار
[align=center]
[/align]وبنفس الشكل نقطع جزر وكرونب وفلفل بارد ونضيفه ونقلب
[align=center]
[/align]نضيف نقانق مقطعه وحبة طماطم مقطع وبهارات وكمون وفلفل اسود وملح (بإمكانك بدل النقانق تحطي دجاج أو لحم مفروم على كيفك )
[align=center]
[/align]ونضيف ملعقتين جبن سائل ونحرك ونطفئ النار
[align=center]
[/align][align=center]
[/align]ونسوي خلطة التغطيه
نخلط علبة قشطه وملعقتين جبن سائل وملعقة مايونيز ونحرررك بالمضرب اليدوي
[align=center]
[/align]نحضر الصينيه ونفرشها بالقصدير ونقطع الصامولي بالطول ونصفه بالصينيه
[align=center]
[/align]نعبي القوارب بالحشوه
[align=center]
[/align]ونغطيها بخلطة القشطه ونرش عليها جبن موزاريلا المبشور ونخليها تبحر في الفرن عفوا. ندخلها الفرن تحت نار الشوايه فقط وماتاخذ دقائق قليله
[align=center]
[/align]ونخرجها من الفرن ونقدمها
[align=center]
[/align][align=center]
[/align]صحتين وهنا : )
م,ن