في منافسة من نوع آخر في أفريقيا .....ليو ميسي يخطف ألاضواء من ألرئيس ألامريكي أوباما
ألصورة ليست من ألمصـدر
بالرغم من قدوم الرئيس الامريكي أوباما الى ألسنغال ألا أن وسائل الإعلام ركزت
علي زيارة نجم برشلونة ليونيـل ميسي الإنسانية للسنغال أكثر من زيارة ألرئيس
باراك أوباما للبلد ذاتها وسافر ليونيل ميسي من أجل نشاط خيري لمكافحة الملاريا.
في بادرةٍ طيبة : "ميسي" يحط الرحال اليوم في "كولومبيا"، إستعداداً للحملة الإنسانية !!
وصل ليو ميسي فجر هذا اليوم، لِـ ميدلين ( كولومبيا )، قادماً من السنغال، حيث سيُشارك يوم الخميس حملة إنسانية تحت رِعاية "مؤسسة أكاديمية أسباير قطر"، ومن هذا السايق سيقوم نجم برشلونة في دعم هذه الحملة.
هبط ليو ميسي في مطار خوسي ماريا كوردوبا، جنباً إلى جنب مع شقيقيه رودريغو وماتياس، المعد البدني خوانخو براو وبيبي كوستا.
وصل نجم الكرة العالمي ليونيل ميسي، إلى مدينة سالي صباح اليوم الخميس على بعد ساعة ونصف من العاصمة السنغالية داكار للمشاركة في تدشين مشروع الحملة المشتركة مع أكاديمية التفوق الرياضي “آسباير” القطرية لمكافحة مرض الملاريا في القارة الإفريقية من خلال كرة القدم.
وتأتي الحملة في إطار التنسيق بين المؤسسة الخيرية التي تحمل اسم نجم برشلونة ليونيل ميسي والأكاديمية الرياضية العملاقة التي تدير مشروعاً كروياً إنسانياً في 10 دول إفريقية، ضمن البرنامج الكشفي العالمي الخاص بها والذي يحمل شعار “آسباير… أحلام كرة القدم”.
حقق فريق أصدقاء ميسي فوزا على أصدقاء روبينهو 9 -6 في مباراه وديه خيريه التي استضافتها مدينة مديين الكولومبية وفي النسخة الثانية من "موقعة النجوم" قدم فيها ميسي و إيمار لمحات رائعه والتي ستخصص عوائدها لمنظمات العمل الإنساني
[B]بالرغم من تأخر أنطلاقة ألمباراة بسبب ألاحتجاجات .....ليو ميسي سعيد بالجمهور الكولومبي
أكد نجم ألكرة ألعالمية الأرجنتيني ليونيل ميسي انه مسرور جدا من الجمهورالذي حضر لمشاهدة
معركة النجوم II في مدينة ميديلين الكولومبية والتي أنتهت بفوز اصدقاء ميسي على فريق بقية
نجوم العالم 9-6
وكانت ألمباراة تأخرت انطلاقتها لما يقرب من ساعتين بسبب احتجاج ألبعض من الآباء والأمهات
وأطفالهم الذين كانوا غير راضين عن احد رجال الاعمال الذي نظم هذا الحدث بسبب عدم ألسماح
لهم باأخـذ الصور والتوقيع مع النجم الارجنتيني وأرادو سد الطريق المؤدي من الفندق الذي يقيم
فية مهاجم برشلونة إلى ملعب المباراة وقبل مغادرة الملعب اعتذر ليو عن هذا التأخير واستمتع
12000 من المشجعين الذين تمكنوا من شراء تذاكر المباراة بسحر الارجنتيني وأداء اللاعبين
الآخرين الذين شاركوا في هذة ألمباراة الخيرية
وأنسى أفضل لاعب في ألعالم ميسي الذي سجل الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 25 كل ألجماهير
ألاحتجاج ألذي حصل ونال على تصفيق كل الجماهير في الملعب..
"ميسي" إلى جانب "مارادونا و كرويف" ، في تشكيلة أفضل 11 لاعباً على مر الزمن !!!
[B]
في النادي طالما لعب دائماً أفضل اللاعبين و الدليل على ذلك أن ثلاثة لاعبين من برشلونة تواجدوا ضمن أفضل أحد عشر لاعباً على مر الزمن ، اللتي نشرتها مجلة "وورلد سووكر" البريطانية لكرة القدم.
يوهان كرويف ، اللذي لعب للنادي الكاتالوني بين عامي 1973 و 1978 ، و أسطورة كرة القدم دييجو أرماندو مارادونا اللذي لعب للبلوغرانا بين عامي 1982 و 1984 ، و ليو ميسي أسطورة هذا الزمن اللذي يلعب حالياً لنادي برشلونة ، هذا كان بحسب إختيار الصحفيين و اللاعبين السابقين.
في الواقع ، النجم رقم '10' لبرشلونة هو اللاعب الوحيد فقط من أحد عشر لاعباً في التشكيلة الأسطورية اللذي لم يخلع حذائه الرياضي و ما زال يلعب كرة القدم و يمتع الملايين حول العالم ، و هو ما يثبت أنه لاعب من طراز أسطوري مختلف.
و يكمل تشكيلة الفريق حارس المرمى ياشين، كافو، مالديني، مور، بيكنباور، دي ستيفانو وزيدان و بيليه.
الغريب ، أن أكبر عدد من الأصوات كان لـ "فرانز بيكنباور" أكثر من بيليه و مارادونا.
لتوضيح اللبس في قضية الإحتيال الضريبي المزعوم ،، محامي "ميسي" يجتمع بالمدعين العامين!
[B]
يوم الجمعة كان هناك إجتماع أولي بين المحاميين عن مهاجم برشلونة ليو ميسي ، جنباً إلى جنب مع والده و المدعين العامين بخصوص القضية الإقتصادية لنجم برشلونة الأول ، و كان الهدف هو التوصل الى إتفاق و إجراء الحسابات المتعلقة بالضرائب و في حالة الإختلاف يتم دفع غرامة قد تصل الى 5 مليون يورو ، حيث إستمر هذا الإجتماع حتى الساعة 9 صباحاً ، وفقاً لمصادر قضائية.
على الرغم من أنه لم يتم التوصل إلى إتفاق بين الطرفين ، لكن ذلك يجب أن يتم في الأسابيع المقبلة ، و إلا فإن كلاً من ميسي و والده يجب أن يمثلا أمام القاضي في سبتمبر المقبل ، كما كان مقرراً لشرح اللبس في قضية الإحتيال الضريبي المزعوم بأكثر من 4 مليون يورو ، بين عامي 2006 و 2009 ، بما يخص حقوق صورتة اللاعب.
أعلن أماديو رئيس نادي فالنسيا أن النادي موافق على إبقاء فرناندو جاجو في الأرجنتين وهي رغبته بشرط دفع مبلغ 3.5 مليون دولار وقال العرض الوحيد هو من بوكا جونيورز فهل يرجع جاجو لنادي الأم
نال هرنان كرسبو 38 عام شهاده التدريب كتقني تدريبي اليوم من الإتحاد الإيطالي لكرة القدم وقد تخرج معه كل من فابيو كانافارو، فيليبو إنزاغي، ماركو ماتيراتزي، فابيو غروسو وجانلوكا زامبروتا ومن بين المدربين الذين أشرفوا عليه هو المدرب تشيزاري برانديلي، وفي نفس الوقت هنالك عروض مختلفه ليكون ضمن الأجهزه الفنيه للفرق ومن بينها نادي ريال مدريد الأسباني بطلب من أنشلوتي كمساعد له إلا إن اللاعب لم يخفي حبه بأن يكون في ناديه بارما الإيطالي أو ريفربلات الأرجنتيني
فاجأ رئيس نادي ريال مدريد فلورنتو بيريز نادي أرسنال الإنجليزي بأن 27 مليون غير كافيه لضم هيجوين بل يجب دفع 30 مليون هذا مع تناول الصحافه الأسبانيه خبر أن أنشلوتي لا يريد الإستغناء عن هيجوين الذي ما زال هنالك 3 سنوات لإنتهاء عقده مع مدريد
[B]الأسطورة ليو ميسي: متفائل بوصول "نيمار" ، و البارسا هو المكان المناسب له ..
لقد أعرب النجم الأول لفريق برشلونة الإسباني "ليونيل ميسي" عن تفاؤله بوصول نيمار إلى ملعب الكامب نو في حديثه خلال التحضير لمباراة خيرية في شيكاغو ، أعلن ميسي: "أنا محظوظ لـ اللعب مع العديد من أبطال العالم في برشلونة ، و نيمار لاعب عظيم آخر ، من الجيد أن يأتي إلينا لاعب مميز آخر ، و أعتقد أن برشلونة هو النادي المثالي لنيمار".
و إستشرافاً للمستقبل ، قال أفضل لاعب في العالم و البالغ من العمر 26 سنة: "إن الهدف هو الفوز في كل البطولات مع برشلونة ، و سنقوم بإعداداتنا لفعل ذلك ، و علاوة على ذلك ، أريد أن يكون أقدم موسماً رائعاً إستعداداً لنهائيات كأس العالم في البرازيل و اللتي تشغل ذهني ، أنا دائماً أحاول أن أقدم أداء على أعلى مستوى و أحاول الفوز في كل البطولات ، من الواضح أن كأس العالم هو حلمي ، و لكن تفكيري لا ينحصر فقط حول ذلك. "