السلام عليكم،،
اليوم حبيت اطرح لكن
م طريقة عجينه جدا خفيفه تنفع للفطاير والبيتزا وخلية النحل
قريتها ف احد المنتديات وقلت اجربها وعملت بها بيتزا وبصراحه من جد خفيفه وسهله لما تفرديها وحتى بعد ما تطلعيها من الفرن تظل خفيفه وبصراحه اشكر صاحبتها واهنيها ع هالطريقه،،جزاها الله كل خير
المقادير:
كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)
الطريقة:
ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرة و الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا،، بعد ذلك اعجنيها تدريجيا مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة
وتقدري بعدها تسويها للفطاير او البيتزا او خلية النحل
اتمنى تجربنها وعطوني رايكم فيها
.
.
ابتسامة:) الحياة
اليوم حبيت اطرح لكن
م طريقة عجينه جدا خفيفه تنفع للفطاير والبيتزا وخلية النحل
قريتها ف احد المنتديات وقلت اجربها وعملت بها بيتزا وبصراحه من جد خفيفه وسهله لما تفرديها وحتى بعد ما تطلعيها من الفرن تظل خفيفه وبصراحه اشكر صاحبتها واهنيها ع هالطريقه،،جزاها الله كل خير
المقادير:
كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)
الطريقة:
ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرة و الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا،، بعد ذلك اعجنيها تدريجيا مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة
وتقدري بعدها تسويها للفطاير او البيتزا او خلية النحل
اتمنى تجربنها وعطوني رايكم فيها
.
.
ابتسامة:) الحياة