~طآجين الزيتون~

    • ~طآجين الزيتون~

      السلاام عليكم
      و اليوم جبتلكم طبخه جزائريه و ان شاء الله تعجبكم



      نبدا بالمقادير:
      (المقادير حسب عدد الاشخاص^_^)






      _دجاج
      _جزر مقطع الى دوائر رفيعه
      _زيتون "مقطع الى دوائر او اذا تحبون تخلونه بشكله عآآدي"
      _بصلة كبير مفرومة
      _توآبل(ملح,فلفل اسود,كمون,زعفران"انا حطيت شوي زعفران عشان اللون بسس")
      _كزبرة
      _زيت
      _سمنة "حسب الذوق"
      _ثوم

      طريقة التحضير:
      _نحط في طنجرة البصل المفروم,الثوم,التوابل,الجزر,الدجاج,الكزبرة,الزيت,ا لسمنة و نتركهم فوق نار هادية






      بعدما يتقلّون كويس نحطّ عليهم مويه و نسيب النار هادية ليين يستوي الدجاج و الجزر و لما يستوون نحط عليهم الزيتون اللي نكون حطيناه من قبل في موية عشان يروح الذوق المالح منه



      و بعدما نشوف انه المكونات استوت زين و اضفنا الزيتون معها
      نطفي عليها و اذا تبون تضيفون مع الطبخه بطاطا مقلية للديكور يكون مرررة كويس





      صح و هنآآ على قلوووبكم