السلاام عليكم
و اليوم جبتلكم طبخه جزائريه و ان شاء الله تعجبكم

_دجاج
_جزر مقطع الى دوائر رفيعه
_زيتون "مقطع الى دوائر او اذا تحبون تخلونه بشكله عآآدي"
_بصلة كبير مفرومة
_توآبل(ملح,فلفل اسود,كمون,زعفران"انا حطيت شوي زعفران عشان اللون بسس")
_كزبرة
_زيت
_سمنة "حسب الذوق"
_ثوم
طريقة التحضير:
_نحط في طنجرة البصل المفروم,الثوم,التوابل,الجزر,الدجاج,الكزبرة,الزيت,ا لسمنة و نتركهم فوق نار هادية

بعدما يتقلّون كويس نحطّ عليهم مويه و نسيب النار هادية ليين يستوي الدجاج و الجزر و لما يستوون نحط عليهم الزيتون اللي نكون حطيناه من قبل في موية عشان يروح الذوق المالح منه

و بعدما نشوف انه المكونات استوت زين و اضفنا الزيتون معها
نطفي عليها و اذا تبون تضيفون مع الطبخه بطاطا مقلية للديكور يكون مرررة كويس

صح و هنآآ على قلوووبكم
و اليوم جبتلكم طبخه جزائريه و ان شاء الله تعجبكم
نبدا بالمقادير:
(المقادير حسب عدد الاشخاص^_^)
(المقادير حسب عدد الاشخاص^_^)

_دجاج
_جزر مقطع الى دوائر رفيعه
_زيتون "مقطع الى دوائر او اذا تحبون تخلونه بشكله عآآدي"
_بصلة كبير مفرومة
_توآبل(ملح,فلفل اسود,كمون,زعفران"انا حطيت شوي زعفران عشان اللون بسس")
_كزبرة
_زيت
_سمنة "حسب الذوق"
_ثوم
طريقة التحضير:
_نحط في طنجرة البصل المفروم,الثوم,التوابل,الجزر,الدجاج,الكزبرة,الزيت,ا لسمنة و نتركهم فوق نار هادية

بعدما يتقلّون كويس نحطّ عليهم مويه و نسيب النار هادية ليين يستوي الدجاج و الجزر و لما يستوون نحط عليهم الزيتون اللي نكون حطيناه من قبل في موية عشان يروح الذوق المالح منه

و بعدما نشوف انه المكونات استوت زين و اضفنا الزيتون معها
نطفي عليها و اذا تبون تضيفون مع الطبخه بطاطا مقلية للديكور يكون مرررة كويس

صح و هنآآ على قلوووبكم