لا لا لا لا
اثاريج طباخة وانا مدري
شطورة
للامام
ثانكيو

اثاريج طباخة وانا مدري
شطورة
للامام
ثانكيو

وحي العروبة كتب:
أنا وأمرر الصفحة بصراحة عقلي ذهب بعيدا ..
المشكلة إذا حضرت الصحون ذهبت الذهون وغابت نهائيا ...
لعابي سال وبشدة بعد ..
جميل من حوااء هذا العصر بأن تعرف الطبخ لأن بنات اليوم لا يعرفن الطبخ ولا شيء مال غرشة داغوص وديو وبطاطس عمان ..
نكون صريحين أختي فاقدة أنت لست من بنااات اليوم .. صح ؟؟؟
من المفترض هذا الموضوع يثبت لأن الكثير والكثير يريد أن يتعلم فنون الطبخ ...
يا الله ننتظر الطبخة الثانية لكن بشرط لااااااااازم من العزومة ...
هه هه هه .... مودتي لشخصك الرائع ..
مجموعة احساس كتب:
[B][B][FONT=&]بيض الله وجهك
لكن جوعتينا[ATTACH=CONFIG]130382[/ATTACH]
[/FONT][/B][/B]
ظبي الجزيرة كتب:
:P يم يم
ما شاء الله عليها فقوده تعرف تطبخ
وانا افكر شاي وتحرقه
يااااااااااو حلو من هنا اشم ريحه نايس
الله يحفظك ويوفقنا نذوقه
فراولة@ كتب:
لا لا لا لا
اثاريج طباخة وانا مدري
شطورة
للامام
ثانكيو
حديث القلب كتب:
يممممممممممم
تسلمي على الطبخة الحلوة ..
بس ززين لوو تعزمينا:P
SNOOP كتب:
سلمت الايادي ...
بس ما خبرتينا كيف نطبخ الدياي مع الكبسه !!!![]()
شموخ سمائلية كتب:
مساء الإبداع
جميل أختي ما قدمتيه
طريقة جميلة وسهلة
جزيل الشكر والتقدير
لشخصك المبدع
بنت عُمان كتب:
يعني لازم تجوعيني وحدي
عصافير بطني بتنتحر الحين
best hope كتب:
اكلتي المفضلة
لما يكون المزاج تمام اسويها لانها تحتاج مزاج مرة
بس لذيذة حدها
يسلمو فاقدة
::
مودتي
اميره الورود كتب:
احلى برياني من احلى فاقده
تسلم اناملك الحلوه وننظر طبخاتك الثانيه
عيون المنصوري كتب:
شكلي ما وحت عليه خلصتووه عنآا
شكله يشهي يوووخي
سوي مره