أم تقوم بتعذيب ابنتها حتى الموت ( بالتفاصيل التي يقشعر لها البدن )

    • أم تقوم بتعذيب ابنتها حتى الموت ( بالتفاصيل التي يقشعر لها البدن )

      تلقت النيابه العامة في أمارة أبوظبي بلاغاً بوصول الطفلة (مريم) إلى قسم الطوارئ بأحد المستشفيات وهي تعاني ضيق نفس وتقيؤاً شديداً، وبعد فترة بسيطة فارقت الحياة، ولاحظ الطاقم الطبي أنها شديدة النحول، وهناك آثار مختلفة على جسدها تؤكد تعرضها للضرب بأدوات عدة وعلى فترات متفاوتة. وتبين بعد الفحوص أن الوفاة ناتجة عن ضربات متعددة ومتوالية على الرأس، أدت إلى نزيف في الدماغ، ثم الوفاة، إذ أبلغت المستشفى السلطات المعنية لتبدأ التحقيقات التي كشفت عن مأساة الطفلة التي تبين ألا أحد من جيران وأصدقاء الوالدين يعرف بوجودها، والجميع يظن أن لهما ولداً وحيداً بلا أشقاء أو شقيقات.
      كما أقرت المتهمة بأنها كانت تحرم المجني عليها تناول الطعام فترات طويلة، قد تمتد أحياناً يوماً كاملاً، وأنها كانت تضربها باستمرار، وتضعها في سلة النفايات، وتأمرها بأن تبقى هناك فترة طويلة، وأحياناً أخرى كانت تضعها في سلة وتقفل عليها حتى تمنعها من الحركة، وأنهم لم يكونوا يصطحبونها إلى أي مكان، ويتركونها في المنزل وحدها من دون طعام.
      وادعت المتهمة أن ابنتها كانت مشاغبة، وأنها لم تضربها يوم الحادث، بل وقعت على الأرض، وهو الأمر الذي لم يتطابق مع تقرير الطب الشرعي، الذي قال إن الضربات التي تسببت في الوفاة عديدة، وكانت في أنحاء متفرقة من الجمجمة، ما لا يمكن أن يحدث نتيجة السقوط على الأرض الذي ينتج عنه عادة كسر واحد وفي جهة واحدة من الجمجمة.
      من جهته، قال والد مريم إنه لم يكن يتدخل في تربية الفتاة، وأن علاقته كانت محصورة مع ابنه، لأنه ــ كما قال ــ تربية الفتيات من واجبات الأم، وهو لم يتدخل يوماً في تربية ابنته أو علاقتها بأمها، وبسؤاله عن سبب عدم محاولته عرض المجني عليها على الطبيب لتبين سبب نحولها الزائد، قال إنه لم يكن يعتقد أن الأمر غريب، واعتبر أنها طفلة نحيلة وحسب. واعترف الوالدان بأن طفلهما الآخر يتم التعامل معه بشكل مختلف، ويلقى معاملة لائقة منهما.


      وتبين بعد الفحوص أن الوفاة ناتجة عن ضربات متعددة ومتوالية على الرأس، أدت إلى نزيف في الدماغ، ثم الوفاة، إذ أبلغت المستشفى السلطات المعنية لتبدأ التحقيقات التي كشفت عن مأساة الطفلة التي تبين ألا أحد من جيران وأصدقاء الوالدين يعرف بوجودها، والجميع يظن أن لهما ولداً وحيداً بلا أشقاء أو شقيقات.

      فأصدرت محكمة جنايات أبوظبي الابتدائية الحكم بإدانة أم بضرب ابنتها البالغة أربع سنوات حتى الموت، وحكمت عليها بالسجن 10 سنوات، إضافة إلى ثلاث سنوات لكل من والدي المجني عليها، بعد إدانتهما بإهمال ابنتهما وتعريض حياتها للخطر، كما تضمن الحكم براءة والد الطفلة من تهمة الضرب الذي أفضى إلى موت.


      لكم أن تتخيلوا الاجرام والارهاب التي كانت تعيشه هذه الطفله !!!

      للعلم هالقصه نقلتها لكم من جريدة اخبار الامارات الصادره اليوم 4 ديسمبر 2013
      emaratalyoum.com/local-section/accidents/2013-12-04-1.628858

    • صباح الخير
      ::
      الجريمة في كفه وهذا الكلام ف كفه اخرى

      [B][INDENT]من جهته، قال والد مريم إنه لم يكن يتدخل في تربية الفتاة، وأن علاقته كانت محصورة مع ابنه، لأنه ــ كما قال ــ تربية الفتيات من واجبات الأم، وهو لم يتدخل يوماً في تربية ابنته أو علاقتها بأمها، وبسؤاله عن سبب عدم محاولته عرض المجني عليها على الطبيب لتبين سبب نحولها الزائد، قال إنه لم يكن يعتقد أن الأمر غريب، واعتبر أنها طفلة نحيلة وحسب. واعترف الوالدان بأن طفلهما الآخر يتم التعامل معه بشكل مختلف، ويلقى معاملة لائقة منهما.[/INDENT]






      [/B]

      عذر اقبح من ذنب......... يالله بحسن الخاتمة
      ::
      مودتي
    • صباح الخير

      وأي خير بقى في هذا الزمن
      خبر يجعل القلب يتألم الى ما آلت اليه
      قلوب أمهات هذا الزمن
      يالله
      كيف استطاعت النوم والضحك وهي تعامل ابنتها
      بهذه القسوه
      هذه الجماد حرام أن يطلق عليها "أم"
      نعم انها جماد بلا شك
      وذلك الجدار من خلفها الأفضل له
      أن يرتدي حجابا ف كلمة رجل لايستحقها
      حسبي الله ونعم الوكيل عليهما
      حسبي الله على هكذا قلوب
      خبر يوجع القلب

      "وما ظلمهم الله ولكن أنفسهم يظلمون" :
    • القانون الوضعي ضعيف جدا وبه الكثير من الثغرات
      حتى جرائم القتل من الممكن أن يحصل فيها الجاني على حكم مخفف جدا
      إذا تمكن من الحصول على محام قادر على نبش ثغرات القانون
      علمتني الحياة أن لا أضع المعروف فيمن أخشى أن لو مددت له يدي يوما أن يقطعها
      هادئ
    • لا حول ولاقوه إلا بالله العلي العظيم
      وصل الحال بنا لقتل اولادنا ومن اجل ماذا من اجل ان طفلتي مشاغبه هل شغب الاطفال ونشاطهم الزائد يجعلني ارتكب جرم كهذا اين سهر التسعة اشهر اي الم الوالده الذي رأيت ويلانت الموت منه كل هذا ذهب هبائاً
      الله المستعان من امهات كهذا
      كان المفروض تضرب كما ضربت الطفله السجن ليس شافي للصدور
      رحيل أمي أنفاس متقطعة
    • اعذروني كتب:

      ما كل الافاعي تحمل والسم القاتل ولكن كل أمرأه وبها سم قاتل ( سبحان الله)


      عذرا يا الأخ ما كل أمرأه فيها سم قاتل مثل ما تدعي
      عاد أنتوا يا الرجال ما فيكم سم قاتل بس في الحريم
    • اعذروني كتب:

      ما كل الافاعي تحمل والسم القاتل ولكن كل أمرأه وبها سم قاتل ( سبحان الله)

      هالسم بو تقول عنه هو اللي مخلي الرجال يعشقو شي اسمه إمراه
      ويلهثو خلف رضاها



      رحيل أمي أنفاس متقطعة