عمر عبدالرحمن يشارك في فيلم افتتاح مؤتمر دبي الدولي الثامن

    • عمر عبدالرحمن يشارك في فيلم افتتاح مؤتمر دبي الدولي الثامن



      [TABLE='align: center']
      [TR]
      [TD='bgcolor: #333333, align: center'] [/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD='class: smallfont, colspan: 4']
      [/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD='class: border, bgcolor: #333333'][TABLE='align: center']
      [TR]
      [TD='class: smallfont, align: center'] يظهر في لقطات مع 'برازوكا' كرة مونديال البرازيل..عمر عبدالرحمن يشارك في فيلم افتتاح مؤتمر دبي الدولي الثامن [/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD='align: center'][TABLE='align: right']
      [TR]
      [TD='class: smallfont, colspan: 4']
      [/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD='class: smallfont, align: left'][TABLE='align: center']
      [TR]
      [TD='class: smallfont, align: right']
      [/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD='class: smallfont, align: left']
      [/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD='class: smallfont, align: right']
      تاريخ النشر: 2013-12-25

      شارك لاعب المنتخب الوطني ونادي العين، 'الدولي' عمر عبدالرحمن، في اللقطات النهائية من فيلم حفل افتتاح مؤتمر دبي الرياضي 'الدولي' الثامن، كما تلقى اللاعب دعوة من اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر لحضور الجلسة الافتتاحية.
      واستعرض 'عموري' خلال الفقرة النهائية للفيلم لحظات تاريخية مهمة لمنتخبنا الوطني، من خلال مشاهدته للقطات حاسمة في مشوار المنتخب الإماراتي إلى لقب خليجي 21، حيث استغرق التصوير الذي شهده ملعب خليفة بن زايد بنادي العين نحو 30 دقيقة.
      وظهر 'عموري' في اللقطات المصورة وهو يحمل الـ 'برازوكا'، الكرة الرسمية لكأس العالم البرازيل FIFA 2014، إلى جانب جهاز 'ipad'.
      وأكد سامي عبدالإمام، المنسق الإعلامي لمؤتمر دبي 'الدولي'، أن مشاركة اللاعب عمر عبدالرحمن في اللقطات النهائية لفيلم حفل افتتاح مؤتمر دبي الدولي الثامن، جاءت وفقاً لمعايير منطقية إذ يعتبر اللاعب الأبرز في دولة الإمارات حالياً، والاختيار جاء بعد إجماع الآراء محلياً وعالمياً لكونه الأفضل على مستوى المنطقة في الوقت الراهن.
      وقال عبدالإمام 'إن الفيلم يجسد مراحل تطور كرة القدم بدولة الإمارات منذ تأسيسها، من خلال سيناريو غير تقليدي وبرؤية فنية رائعة ومشوقة، ويسرد قصة البدايات المهمة التي شهدت وضع الأهداف والأولويات لبلوغ أعلى مؤشرات النجاح في مجال كرة القدم قبل نحو 42 عاماً، بفضل الرعاية السامية من القيادة الرشيدة، التي ظلت تسعى إلى تهيئة أسباب التفوق والتميز في كل المجالات، كما يرصد الفيلم المحطات الاستثنائية التي سطرها التاريخ لكل الإنجازات وصولاً إلى أخر لقب حققته كرة الإمارات عندما توج المنتخب الوطني بكأس خليجي 21 في البحرين.
      وزاد: يوضح العمل أن هناك عملية بناء متراكمة أسهمت في التطور، والتي شهدت مشاركة الجميع في الارتقاء بالرياضة، بداية بالقيادة الرشيدة مروراً باللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية والجماهير، وصولاً إلى مؤتمر دبي الذي بدا يمثل إضافة مهمة من خلال مساهمته الفاعلة في تطور الرياضة الإماراتية، وذلك عبر الوقوف على تجارب مهمة لأفضل لاعبي ومدربي كرة القدم بالعالم، قياساً بما تحقق في السنوات السبع الماضية.
      وأكمل: يأتي المؤتمر في العام الحالي تحت شعار 'كرة القدم والتمكين للمستقبل'، والتمكين يؤدي إلى تعزيز المكتسبات والتطلع للمستقبل بالعمل الجاد والرغبة في تحقيق الأهداف، وفي اعتقادي أن استخدام الوسائل الإلكترونية وأساليب الإدارة الحديثة من أبرز التحديات التي يتوجب على المؤسسات الرياضية اعتمادها في العمل، لذلك تم وضع هذا الأمر ضمن محاور المؤتمر، إلى جانب المعرض المصاحب، وحتى الفيديو الافتتاحي، الذي يتضمن مراحل مشاهدة المباريات عبر الشاشات التلفزيونية القديمة غير الملونة، مروراً بالشاشات الأحدث وصولاً إلى متابعتها من خلال الأجهزة اللوحية الإلكترونية المتطورة.
      وكشف عبدالإمام أن شركة أديداس ستشارك في المعرض المصاحب للمؤتمر بعرض جميع الكرات المعتمدة في نهائيات كأس العالم بداية من عام 1966، وحتى الآن، مع عرض كرة برازوكا، التي تم تصميمها وفقاً لأعلى معايير الجودة والتكنلوجيا في صناعة كرة القدم.
      واختتم عبدالإمام حديثه معبراً عن شكره وتقديره لإدارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين ممثلة في مشرف الفريق سعادة محمد عبيد حماد، ومدير الفريق الأول بالنادي الكابتن مطر الصهباني، لدعمهما التام وتعاونهما في تصوير اللقطات النهائية، إلى جانب ناصر الجنيبي، إداري العين، والمكتب الإعلامي بالنادي لتسهيل مهمتنا في إنجاز العمل خلال فترة وجيزة جداً، ولا يفوتني أن أشكر اللاعب عمر عبدالرحمن على تعاونه الرائع وحرصه على تنفيذ الرؤية الفنية أثناء التصوير.
      [/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
      [/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
      [/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
      [/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]






      ( أ ) ( ح ) ( ب ) ( ك ) ( الله ) ( حطك ) ( بقلبي ) ( كلك ) لا للعنصرية لا للتفرد لا للزندقة إن هدف الإنسانية الحديثة هو انصهار الأمة البشرية في قالب تفاعلي موحد من اجل الرقي بالجنس البشري