2 كوب طحين اسمر - كوب سكر - سمن - ماء - رشة فلفل اسود - رشة هيل - 3 بيض
اوﻻ نذوب الطحين ف نص لتر ماء
نحمر السكر الى ان يشقر لونه على نار هادئه ثم نضيفله كوب ماء ونتركه الى ان يذوب السكر ثم نضيف الطحين ونحركه باستمرار عشان ما يتكتل واذا شفتيه ثقيل زيديه كوب ماء بعدين نضيف السمن والفلفل اﻻسود والهيل مع التقليب المستمر والى ان يصير مثل الحلوى ونطفي النار
نضرب البيض مع رشة ملح ورشة فلفل اسود ورشة هيل ونقلبه ف النار الى قطع صغيره
وتقدم العصيده وفوقها البيض المنتف وبالعافيه
اوﻻ نذوب الطحين ف نص لتر ماء
نحمر السكر الى ان يشقر لونه على نار هادئه ثم نضيفله كوب ماء ونتركه الى ان يذوب السكر ثم نضيف الطحين ونحركه باستمرار عشان ما يتكتل واذا شفتيه ثقيل زيديه كوب ماء بعدين نضيف السمن والفلفل اﻻسود والهيل مع التقليب المستمر والى ان يصير مثل الحلوى ونطفي النار
نضرب البيض مع رشة ملح ورشة فلفل اسود ورشة هيل ونقلبه ف النار الى قطع صغيره
وتقدم العصيده وفوقها البيض المنتف وبالعافيه
رغم ان الشمس مالت للغروب..رغم ان الليل قد صار غريب..رغم ان الشمع ذاب ..رغم ان الجرح شاب!!