المقادير:
كأس دقيق أبيض,
قليل ملح,
أقل من ملعقة الطعام زيت ,
الطريقة :
نقلب المقادير السابقة بالملعقة ونعجنها بالماء الفاتر حتى يصبح لدينا عجينه متماسكة مثل عجينة الفطائر
ونتركها ترتاح قليلاً.
الحشوة:
(علبة جبن تشدر مبشورة + بصل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة) تخلط مع بعضها .
عمل الفطائر:
نفرد العجينة ونقطعها إلى دوائر ثم نضع ملعقه من الحشوة ونكبسها اللين تلتصق الاطراف وبعدين نقليها بالزيت
وتقدم وهي حاااااااااااااره.
وبالهنا والعافيه
كأس دقيق أبيض,
قليل ملح,
أقل من ملعقة الطعام زيت ,
الطريقة :
نقلب المقادير السابقة بالملعقة ونعجنها بالماء الفاتر حتى يصبح لدينا عجينه متماسكة مثل عجينة الفطائر
ونتركها ترتاح قليلاً.
الحشوة:
(علبة جبن تشدر مبشورة + بصل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة) تخلط مع بعضها .
عمل الفطائر:
نفرد العجينة ونقطعها إلى دوائر ثم نضع ملعقه من الحشوة ونكبسها اللين تلتصق الاطراف وبعدين نقليها بالزيت
وتقدم وهي حاااااااااااااره.
وبالهنا والعافيه