المقادير :
- كيلو فراولة طازجة .
- 1/2 كيلوتوت احمر طازج او علبة توت مثلج .
- ملعقة كبيرة عصير الليمون .
- ملعقة كبيرة ماء الورد .
- 1/4 كوب صودا .
- سكر .
- 1/4 كوب ثلج مجروش .
- عروق نعناع للتجميل .
* الطريقة :
1- تغسل ثمار الفراولة والتوت جيداً بعد نزع اوراق الفراولة .
2- تمزج الثمار في الخلاط الكهربائي .. بعد اضافة ماء الورد وعصير الليمون والسكر والثلج المجروش .. حتى يصبح الخليط متجانساً .
3- تحفظ في الفريزر لمدة نصف ساعة .
4- عند التقديم تضاف اليها الصودا .
5- تجمل الأكواب بأوراق النعناع
وبالهنــــــــــــــــــــــا
- كيلو فراولة طازجة .
- 1/2 كيلوتوت احمر طازج او علبة توت مثلج .
- ملعقة كبيرة عصير الليمون .
- ملعقة كبيرة ماء الورد .
- 1/4 كوب صودا .
- سكر .
- 1/4 كوب ثلج مجروش .
- عروق نعناع للتجميل .
* الطريقة :
1- تغسل ثمار الفراولة والتوت جيداً بعد نزع اوراق الفراولة .
2- تمزج الثمار في الخلاط الكهربائي .. بعد اضافة ماء الورد وعصير الليمون والسكر والثلج المجروش .. حتى يصبح الخليط متجانساً .
3- تحفظ في الفريزر لمدة نصف ساعة .
4- عند التقديم تضاف اليها الصودا .
5- تجمل الأكواب بأوراق النعناع
وبالهنــــــــــــــــــــــا