المقادير:
بيضتين+كوب سكر +كوب طحين جميع الإستعمالات أو بالخميره +كوب سميد +كوب زبده +كوب حليب سائل +كوبجوزالهند مبشور +ملعقه طعام هيل +ملعقه طعام بيكج بودر
الطريقه :
يخفق البيض في وعاءمع السكر الناعم يفضل أن يكون كوبان من سكر الناعم وخلطه في خلاط كهربائي مع الهيل لمده ربع ساعه ويضاف كوب الزبده وكوب الحليب ( س ) ونخلط المواد الجافه معا ثم نقوم بوضع الخلاط الجافه تدريجيا إلى الخلاط ويخلط جيدا .
ملاحظه: سوف تكون هذه الخلطه سميكه مثل الكعك وهنا إذا كانت جامد نضيف القليل من الحليب السائل ويدخل الفرن على حراره متوسطه لمده 35_45 دقيقه أو تترك حتى تنضج تماما
وعليكم بالعافيه
بيضتين+كوب سكر +كوب طحين جميع الإستعمالات أو بالخميره +كوب سميد +كوب زبده +كوب حليب سائل +كوبجوزالهند مبشور +ملعقه طعام هيل +ملعقه طعام بيكج بودر

الطريقه :

يخفق البيض في وعاءمع السكر الناعم يفضل أن يكون كوبان من سكر الناعم وخلطه في خلاط كهربائي مع الهيل لمده ربع ساعه ويضاف كوب الزبده وكوب الحليب ( س ) ونخلط المواد الجافه معا ثم نقوم بوضع الخلاط الجافه تدريجيا إلى الخلاط ويخلط جيدا .
ملاحظه: سوف تكون هذه الخلطه سميكه مثل الكعك وهنا إذا كانت جامد نضيف القليل من الحليب السائل ويدخل الفرن على حراره متوسطه لمده 35_45 دقيقه أو تترك حتى تنضج تماما
وعليكم بالعافيه
