حكاوي .. وما أدراك ما الحكاوي .. !

    • حكاوي .. وما أدراك ما الحكاوي .. !




      حكاوي .. وما أدراك ما الحكاوي .. !

      على الرغم من الأجواء التي تشهدها مسقط في هذه الفترة والتي تتميز بطقس رائع من خلال الأمطار التي تهطل بين الفينة والأخرى لتزيد من روعة الجو إلا أن الأمر يختلف في بعض الاتحادات الرياضية والهيئات حيث تسخن الأجواء بسبب غياب التنسيق في موعد وجدول المباريات لتزيد من (الحكاوي ) التي لا يمر يوم أو يومان إلا ونعاينها والضحية تكون الأندية بل حتى الحكام الذي حضروا المباريات ويتفاجأون بتغيير موعدها دون علم لجنة المسابقات والأندية كما حدث في ( نصف مباراة ) وشهد تفاصيلها ملعب نادي بدية ضمن نهائيات دوري الناشئين !!
      الحكاية لم تنته بعد بل لم نبدأ التفاصيل المثيرة والتي ما كان يجب أن تحدث لكنها حدثت والضحية ثلاثة أطراف ( الحكام والسيب وبدية) .. !
      الحكاية تبدأ عندما استلمت الأندية مواعيد مباريات نهائيات دوري الناشئين حيث تقرر أن تقام في يوم الجمعة مراعاة لظروف اللاعبين الطلبة بينما تقام مباريات الشباب يوم السبت بمعنى أن المباريات تقام في أيام الإجازة الأسبوعية!!
      وحسب الجدول المعد من قبل لجنة المسابقات والذي وزع على الأندية الصاعدة والذي يوضح أن مباراة فريق السيب مع بدية ستلعب في يوم الجمعة ضمن نهائيات دوري الناشئين في ملعب بدية ..!
      تفاصيل الحكاية مازالت حيث اتصل سالم البلوشي أمين سر نادي بدية بمدير فريق السيب مالك الضامري متسائلا ( أين أنتم ) والحكام ولاعبو بدية في أرضية الملعب وهنا كانت حالة الدهشة والاستغراب من قبل مدير فريق السيب مالك الضامري والذي لم يتمالك نفسه وأجرى اتصالا مباشرا بإدارة نادي السيب التي أكدت أنها لم تستلم أي خطاب يفيد بتغيير موعد المباراة !
      وفي اتصال مع مالك الضامري مدير فريق السيب أكد من خلاله على أن اللاعبين تدربوا مساء امس استعدادا لمباراة بدية والتي تقام اليوم (الجمعة) حسب الجدول المعد سلفا !!
      وأضاف أن مدير فريق بدية أكد لي بأن لاعبي الفريق وحكام المباراة في الملعب فأين فريقكم فاتصلت بإدارة السيب لكنها أكدت أنها لم تستقبل أي شيء من اتحاد كرة القدم حول تغيير الموعد واتصلت بأحمد الحبسي رئيس لجنة المسابقات والذي أشار إلى أنه ليس لديه علم بتغيير الموعد وتساءل عن الأسباب التي أدت إلى اتخاذ هذا القرار؟؟
      وقال مالك الضامري: جرى العرف ان تغيير موعد المباريات يتم بموافقة الناديين وليس من طرف واحد فمثلا اذا كان مقررا أن تقام المباراة في يوم الخميس فأين مراعاة ظروف الطلبة ومتى يخرجون من المدرسة!
      والأمر الآن في مجلس الادارة لاتخاذ الاجراء المناسب والفريق سيواصل الاعداد للمباراة القادمة أمام سمائل حيث يواصل المران تحت اشراف المدرب الوطني مصعب الضامري !!
      الحكاية لم تنته بعد فحينما ارسل اتحاد كرة القدم جدول مباريات نهائيات دوري الشباب إلى نادي بدية وكانت المفاجأة غير المتوقعة لادارة نادي بدية ( لماذا ) …؟؟ !
      فريق بدية لم يصعد الى النهائيات بل صور والعروبة هما اللذان صعدا وليس فريق بدية !!
      حضر الحكام وفريق بدية وتخلف السيب

      بديه – خليفة الحجري
      في الوقت الذي حضر فيه حكام المباراة للقيام بدورهم في إدارة المباراة بين فريقي بدية والسيب في المرحلة الثانية من دوري الناشئين لكرة القدم تخلف السيب عن المباراة التي طلب بدية تقديمها يوما واحدا حيث حضر المباراة طاقم التحكيم المكون من الحكم سعيد الغزيلي حكم ساحة واسحاق الصبحي مساعد أول وعيسى الرشيدي مساعد ثان وماجد الرقادي حكم للطاولة والدولي محمد الحتروشي مراقبا ومقيما للحكام.وبعد انتهاء الزمن المحدد غادر طاقم التحكيم الملعب وهم مستغربون من هذه الحالة على الرغم من استلام نادي بدية رسالة موافقة خطية موقعة من المدير التنفيذي للاتحاد العماني لكرة القدم وهي موجهة لأمناء السر في الناديين لكن السيب لم تتضح دواعي غيابه واسبابه حتى الآن مما يضع علامة استفهام حول هذه المباراة التي حضر فيها الحكام وفريق بدية وغاب عنها السيب.


      الله ياني ولهان ~!@@ad