الخنفـــــــروش
*المقادير:
3/4 كوب طحين أرز ........................ 112 جرام
1 و 1/4 كوب حليب سائل ............... 250مللتر
1 و 1/4 كوب طحين بالخميرة ............ 162 جرام
3/4 كوب سكر ............................. 165 جرام
1/2 ملعقة شاي هيل .................... 5 جرام
2 ملعقة طعام ماء ورد .................... 18 مللتر
2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة ........ 6 جرام
2 بيض
*الطريقة:
1- تخلط جميع المقادير معاً وتصبح عجينة سائلة وتترك لمدة ساعة.
2- تصب العجيبنة في المقلاة بواسطة ملعقتين إحداهما للغرف والأخرى لإسقاط العجينة،يحرك ويقلب حتى يحمر.
3- يرفع من المقلاة ويقدم ساخناً
*ملاحظة: يقلى الخنفروش في كمية متوسطة من الزيت
بالهنا والشفا
:)
:)
