اتحاد الكرة يدشن نظام الإدارة الكروية - omandaily

    • اتحاد الكرة يدشن نظام الإدارة الكروية - omandaily

      اتحاد الكرة يدشن نظام الإدارة الكروية | جريدة عمانالاثنين, 29 جمادى الأول 1435هـ. 31 مارس 2014م
      الرئيس التنفيذي
      د. إبراهيم بن أحمد الكندي
      رئيس التحرير
      سيف بن سعود المحروقي


      دشن الاتحاد العماني لكرة القدم خلال اجتماع جمعيته العمومية السنوية النظام الجديد لإدارة كرة القدم ERP ويتضمن النظام الجديد العديد من المزايا لعل ابرزها تفعيل البريد الالكتروني كوسيلة تواصل بين الاتحاد والاندية وخلال الفترة الحالية وهي الفترة الاخيرة قبل التدشين الرسمي يقوم الاتحاد بتدريب الموظفين على طريقة إدارة النظام الجديد وعمل بعض الاختبارات بإشراف من شركة تقنية المعلومات العالمية.
      نظام تخطيط موارد المؤسسة ERP سيتم تدشينه الفعلي خلال ابريل الجاري واعتبارا من الرابع من مايو سيتم تجربته واطلاقه على نطاق اوسع بحيث سيتم العمل به اعتبارا من الموسم القادم 2014/2015، وقد اكد سلطان بن امين الزدجالي مدير دائرة نظم المعلومات بالاتحاد على انه يتم حاليا تدريب الموظفين على استخدام النظام الجديد والذي سيشكل نقلة نوعية في التعامل مع جميع المؤسسات المختلفة حيث لا يقتصر الامر على العلاقة بين الاتحاد والنادي فقط وانما يتعدى ذلك ليشمل جميع المؤسسات التي يتعامل معها الاتحاد. واضاف: إن هذه الخطوة تعتبر الاولى في الطريق الصحيح وان العمل بها لهو امر في غاية الاهمية ويتطلع بمعاونة الجميع الى استكمال العمل في الاسابيع والاشهر القادمة.
      لعل من اهم فوائد النظام الجديد ما يصب في خانة الاندية خاصة من ناحية تسجيل اللاعبين فمع التعامل بالنظام الجديد لن يتكبد مندوبو الاندية عناء قطع مسافات طويلة لتسجيل اللاعبين في فترة التسجيل قبيل انطلاق الموسم حيث يلزمهم عوضا عن ذلك الدخول الى النظام الجديد وتسجيل جميع اللاعبين ومن الفوائد الاخرى سيساهم النظام في تسهيل الحصول على كل المتطلبات التي يحتاج لها الاتحاد من الاندية كما يمكن الاندية من الحصول على تقارير المباريات واسماء المدربين واللاعبين والاداريين، كما يمكن الحكام والمراقبين الاداريين كذلك من سهولة ارسال التقارير الخاصة بالمباراة فور انتهائها.
      وفي سياق مشابه اكد الزدجالي انه سيتم البدء في نظام إدارة الوثائق وسيتم اجراء تدريب للموظفين وكذلك اجراء بعض الاختبارات عليه قبل ان يتم تفعيله مطلع مايو القادم.

      مارس 31, 2014