الأهلي يواجه الحسني المغربي بكأس أفريقيا - aljazeera

    • الأهلي يواجه الحسني المغربي بكأس أفريقيا - aljazeera

      يستضيف الأهلي المصري نظيره الدفاع الحسني الجديدي المغربي،*بينما يحل النجم الساحلي التونسي ضيفا على حوريا الغيني ضمن ذهاب دور الـ16 الثاني (ثمن النهائي) لكأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الذي سحبت قرعته اليوم.وكان الأهلي انتقل للعب في المسابقة الأفريقية الثانية عقب خروجه من دوري أبطال أفريقيا -التى يحمل لقبها والرقم القياسي في التتويج بها ثماني مرات- من دور الـ16 بخسارته أمام أهلي بنغازي الليبي بمجموع مباراتي الذهاب والإياب 2-4.

      وتقام مباراة الذهاب في القاهرة أحد أيام 18 أو 19 أو 20 الحالي، والإياب أحد أيام 25 أو 26 أو 27 في المغرب.
      وقال*المسؤول*في نادي الأهلي هاني رشاد*لموقع الاتحاد القاري "بعد أن خرجنا من دوري الأبطال نقلنا اهتمامنا الآن نحو كأس الاتحاد التي لم*يفز بلقبها أي فريق مصري من قبل، ونرغب في أن نكون أول فريق يحقق هذا الإنجاز".
      أما الفريقان العربيان الآخران، فيلاقي النجم الساحلي التونسي مضيفه حوريا الغيني، والبنزرتي التونسي يواجه مضيفه نكانا ريد ديفلز الزامبي.
      وفي ما يلي نتيجة القرعة:
      الأهلي (مصر) / الدفاع الحسني الجديدي (المغرب)
      حوريا (غينيا) / النجم الساحلي (تونس)
      نكانا ريد ديفلز (زامبيا) / البنزرتي (تونس)
      ريال باماكو (مالي) / دجوليبا (مالي)
      ليوباردز (الكونغو) / ميديما (غانا)
      كايزر تشيفز (جنوب أفريقيا) / أسيك مموزا (ساحل العاج)
      القطن (الكاميرون) / بترو أتليتيكو (أنغولا)
      سيوي سبورت (ساحل العاج) / بايلسا يونايتد (نيجيريا)