معكرونه اعصارية

    • معكرونه اعصارية

      ا[size=4]لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      عندي لكم معكرونه صينية .......الصينيين نفسهم مايئدروا يعملوا زيها ......اتحداهم (في هالحاله بغير اسمها الى معكرونه اعصارية
      المقادير :
      4 بصل متوسط مقطع مربعات صغيرة ( اضافات اعصاريه )
      بصل اخضر حسب الرغبه
      2 جزر مبشور
      4 طماطم ( الصينيين ما يضيفوا طماطم بس اذا مشينا عليهم رحنا فيها ) طبعا مقطع مربعات صغيرة
      فلفل اخضر حسب الرغبه
      فلفل اشارات المرور ( الفلفل البارد حيث يفضل استخدام جميع الالوان الاصفر والاحمر ولاخضر والبرتقالي)
      مش كامل تاخذ من كل واحد نصف اذا كمية المعكرونة كبيرة سووا كله ( يقطع قطع طويله وضعيفه (thin )
      ملفوف ( ربع ملفوفه)
      علبة او اكثر معكرونه سباجيتي او نودلز ( معكرونه صينية )
      لحم مفروم او دجاج
      بهارات (عن نفسي استخدم لها بهارات ماسلا وبهارات تندوري ) مقدار ملعقه
      2 قطعه ماجي
      صلصة الصويا حسب الرغبه بالكثير ملعقتين
      1 ثوم مدقوق
      اذا كنت ناسية شيء بتذكره وانا اطبخها في مخي


      اولا : نحضر مقلاة واسعه نخليها على النار ثم نسكب قليل من الزيت ومن ثم نضع البصل حتى يحمر وبعدها نضع الطماطم وبالتدريج نقوم بوضع باقي المكونات كالثوم والجزر والبصل الاخضر والملفوف
      ونقلبها على النار حتى تنضج جميعها
      ثانيا : في تلك الاثناء تكون قد وضعت ماء في وعاء ووضعته على النار حتى يغلي وبعد ما يغلي الماء ضيفوا له المعكرونه .....حتى تنضج
      ثالثا : بعد نضج الخضروات تضع عليها اللحم المفروم او الدجاج (الدجاج بئه حاجه تانية خالص ....بالاول الدجاج ضعوه على النار في ماء طبعا حتى ينضج وممكن نضيف له قليل من الكركم والملح وبعد ما ينضج قطعوها او بالاحرى فتفتوه الى قطع صغيره )
      المهم نرجع بعد ما رمينا اللحم المفروم او الدجاج في الخضروات نضع عليه البهارات والملح والصويا اما بالنسبة لمرقة الماجي نضعها في كوب ماء حتى تذوب ومن ثم نضعها في الخليط .....ونحرك على المكونات حتى تنضج نضع عليها المعكرونه طبعا بعد ما صفيناها من الماء
      وبكده صارت عندكم معكرونه اعصارية عذرا يالصينيين هذي براءة اختراع for me
      it's mine not yours ..



      مع تحيات
      tornadoe's daughter
      سيدة المعكرونه
      [/size]
    • ونة خفوق وlevender
      مشكوووووووووووووووووووووووووورين على هالمرور بس انتوا جربوها وقولوا لي رايكم .............
      يا ابوي يا levender
      لو تدرين انه الصينيين ما يبسولوها بهارات بس ملح وفلفل اسود وش رح تقولي عنهم

      على فكره نسيت اقواكم ممكن تضيفولها صلصة طماطم شوية او حسب الرغبة
    • tornadoe's daughter كتب:

      ونة خفوق وlevender
      مشكوووووووووووووووووووووووووورين على هالمرور بس انتوا جربوها وقولوا لي رايكم .............
      يا ابوي يا levender
      لو تدرين انه الصينيين ما يبسولوها بهارات بس ملح وفلفل اسود وش رح تقولي عنهم

      على فكره نسيت اقواكم ممكن تضيفولها صلصة طماطم شوية او حسب الرغبة


      احيدهم يا بوي من دومهم تفلين وعععععععععع


      تسلمي tornadoe's daughter مرة ثانية