
المقادير:
2كوب لبن
كوب ونصف دقيق
3بيضات
سمن للتحمير
ملح وفلفل
كوب عصير طماطم للتغطيه
ربع كيلو لحم عصاج
3 ملاعق جبن رومى و4 ملاعق جبنة موزاريلا
الطريقه:
1-يقلب اللبن مع الدقيق ويضاف اليه الملح والفلفل
2-يخلط البيض مع الخليط السابق ويقلب جيدا بالشوكة
3-يصفى بمصفاة ناعمه
4-يقدح قليلا من السمن فى طاسه ويؤخذ من الخليط السابق قدر كبشه بحيث تملا الطاسه تماما على شكل قرص وترفع على النار حتى تنضج قليلا مع هز الطاسه اثناء النضج...ثم تقلب فى الطاسه(كما نفعل عند قلب البيض الاومليت)...وتترك على النار حتى تحمر قليلا ثم تقلب حتى يحمر الوجه الاخر ثم ترفع من على النار...وثم نضع كبشه اخرى من العجين وهكذا حتى يتكون لدينا سبع اقراص
5-يوضع قليل من العصاج وسط كل قرص ويلف القرص على الحشو كالاصبع ثم ترص وحدات الكنالونى فى صينيه
6-يصب عصير الطماطم فوق وحدات الكنالونى كايرش مبشور الجبن الرومى وجبنة الموزاريلا
7- تدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه...
منقول