
المتابع لحملات سامسونج ضد أجهزة آبل، سواء الهواتف أو الاجهزة اللوحية، سيلاحظ أنه قد مر تقريبا قرابة الشهر، دون أن تقدم سامسونج إعلانا دعائيا سلبيا جديدا. الا أنها على ما يبدو قد تذكرت عادتها من خلال إعلان جديد، تقدم فيها هاتفها الاخير*Galaxy S5. بعد أن فرغت من الدعاية التقليدية للهاتف.
الفيديو والذي نشرته على حسابها الامريكي الرسمي على موقع اليوتيوب، يقع في نصف دقيقة تقريبا، ولا يقدم أفكارا مبتكرة هذه المرة في التهكم على آي فون. فقط يستعرض في هدوء الهاتف قوته التي -على حد قول سامسونج- تتفوق في الشاشة ووضوحها الفائق على هاتف آي فون 5s.
تبدأ المستخدمة بالقول أن هاتفها جلاكسي يتفوق أولا في حجم الشاشة والذي هو 5.1 بوصة، ثم تستعرض الرؤية في الوضع الافقي. ليس هذا فقط، بل هو أفضل من حيث الوضوح وأفضلية مساحات الشاشة بنسبة 62% أفضل من هاتف*iPhone 5s.
فيديو سامسونج يمكن مشاهدته من خلال المشاهدة المباشرة.