--------------------------------------------------------------------------------
المعكرونة الحارة بصدور الدجاج
المقادير:
ملعقتا زيت زيتون
فلفـلة حـارة دون بـذر مفرومـة نـاعما
4 صدور دجاج دون قشرة مقطعة لأجزاء متوسطة
علبة صغيرة من صلصة الطماطم علبة من القشدة الطرية
4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعما
ملح وفلفل أسود
معكرونة اسباجيتي
كوب من جبن بارميزان المبشور.
طريقة التحضير:
سخني الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الفلفل الحار لدقيقة واحدة. أضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لعشر دقائق إضافية
أضيفي صلصة الطماطم وأضيفي لفلفل الحار حسب رغبتك، وبعد مرور ثلاث دقائق أضيفي القشدة الطرية، وملعقتين من الكزبرة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير معا .
في انتظار أن ينضج الدجاج تماما، اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم صفيها جيدا وضعيها في الحلة من جديد
اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصة، ثم اخلطي المقادير لدقيقة واحدة.
اسكبيها في صحن التقديم، ثم زينيها بالجبن المبشور وببقية الكزبرة الطرية
..............................منقول من ايميلي
عجيييييييييييييييييييييييب
المعكرونة الحارة بصدور الدجاج
المقادير:
ملعقتا زيت زيتون
فلفـلة حـارة دون بـذر مفرومـة نـاعما
4 صدور دجاج دون قشرة مقطعة لأجزاء متوسطة
علبة صغيرة من صلصة الطماطم علبة من القشدة الطرية
4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعما
ملح وفلفل أسود
معكرونة اسباجيتي
كوب من جبن بارميزان المبشور.
طريقة التحضير:
سخني الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الفلفل الحار لدقيقة واحدة. أضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لعشر دقائق إضافية
أضيفي صلصة الطماطم وأضيفي لفلفل الحار حسب رغبتك، وبعد مرور ثلاث دقائق أضيفي القشدة الطرية، وملعقتين من الكزبرة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير معا .
في انتظار أن ينضج الدجاج تماما، اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم صفيها جيدا وضعيها في الحلة من جديد
اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصة، ثم اخلطي المقادير لدقيقة واحدة.
اسكبيها في صحن التقديم، ثم زينيها بالجبن المبشور وببقية الكزبرة الطرية
..............................منقول من ايميلي

عجيييييييييييييييييييييييب
