تكريم قطة أنقذت طفلا في مباراة بيسبول - aljazeera

    • تكريم قطة أنقذت طفلا في مباراة بيسبول - aljazeera

      قال*مسؤولو*فريق*بيكرسفيلد*بليز*الذي يلعب في دوري البيسبول الأميركي للناشئين أمس الجمعة، إنهم وجهوا الدعوة للقطة "تارا" التي أثارت ضجة على موقع*يوتيوب*بعد رصدها في مقطع مصور وهي تنقذ طفلا من هجوم كلب في كاليفورنيا، وذلك لتنفيذ ضربة البداية في إحدى مباريات الدوري.
      وأظهر المقطع المصور كلبا يسحب الطفل*جيرمي*البالغ من العمر أربع سنوات من على دراجته ذات الثلاث عجلات في طريق خاص ببيكرسفيلد، وهرعت قطة العائلة*تارا*وهجمت على الكلب وطاردته حتى ابتعد عن الطفل.
      وأصيب الطفل ببعض الجروح من عض الكلب، وهو ما استلزم بعض الغرز عندما نقل إلى المستشفى لإسعافه.
      وقال روجر*تريانتافيلو*والد الطفل مع بث المقطع المصور "الحمد لله لم يحدث أسوأ من ذلك.. ابني بخير".
      ووجه فريق*بيكرسفيلد*بليز الدعوة*للقطة لتسدد بمساعدة أسرة تريانتافيلو*ضربة البداية في المباراة التي ستقام يوم 20 مايو/أيار.
      وقال فيليب*جويري*مساعد المدير العام للفريق "نحاول أن تسدد القطة ضربة البداية.. كيف سيحدث هذا؟هذا ما ندرسه، لكن الفكرة هي أن تسدد هي ضربة البداية"، كما سيضرب*الطفل جيرمي*هو الآخر الكرة.
      وتقول شرطة*بيكرسفيلد*إنه من المقرر التخلص من الكلب بأسلوب القتل الرحيم بعد أربعة أيام من المباراة.