من غرائب الطبيعة: العثور على سمكة غامضة!! - ibda3world

    • من غرائب الطبيعة: العثور على سمكة غامضة!! - ibda3world


      نشر مؤخراً الشاب ليف راسموسن وصديقه داري لو اللذان يعملان بالقرب من أحد شواطئ ولاية كارولينا الشمالية مجموعة صور لمخلوق بحري غريب وغامض على صفحاتهم على موقع فيسبوك ..

      يمتلك هذا المخلوق البحري أسناناً حادة وطويلة ويشبه بشكله شكل سمك التونة وسمك القرش، وقد أثارت الكثير من الضجة والانتباه في عالم الإنترنت ليبدأ العالم بالتخمين بأنه مخلوق بحري آكل للحوم البشر!

      لكن سرعان ما تبين بأن هذا المخلوق البحري هو مجرد سمكة من نوع نادر تسمى أنسيت أو Lancetfish وهي سمكة مفترسة من جنس Alepisaurus، التي يصل طولها حتى مترين وتمتاز بالزعنفة الظهرية طويلة وعالية، و فم وأسنان حادة طويلة، وتعيش عادة في أعماق المحيط الأطلسي.


      (مصدر)1


      انشر المقال على:













      [h=3]الكاتب: غالب حرباوي السيد[/h]مدون ومبرمج كما يقال، أعمل في مجال الكمبيوتر، متابع ومحب لكل غريب وتقني ومهووس بعالم السينما و الأفلام والتصوير،، أخطط لجعل العالم أفضل لكن الكسل يستولي علي .. يمكنك التواصل معي من خلال الرموز الغريبة التي بالأسفل.
      لقراءة المزيد من مقالاتي اضغط هنا
      وتجدني هنا أيضاً: