بنات عندي بعض الحلول للماشكل الي نواجهها في المطبخ وان شاء الله تستفيدو منها :
1- للحفاظ على الباذنجان المقطع من التحول الى اللون الاسود يجب اضافة مسحوق الكركم ووضعه في الثلاجه .
2- اضيفي حبات الرز قليله لمذرة الملح حفاظا على الملح من الرطوبة .
3- اذا احترق الارز في قعر القدر يجب وضع شريحة من الخبز فوق الارز المطبوخ وذلك لان رغيف الخبز قادر على امتصاص رائحة الدخان .
4- قبل قلي السمك او الدجاج او الخضار اضيفي الملح للزيت الساخن لمنع الزيت من الدمدمه .
5- لازالة القشور من البيض المسلوق ضعي البيض في ماء بارد لدقائق قليله .
ان شاء اله تستفيدو من هذي الحلول
تحياتي

1- للحفاظ على الباذنجان المقطع من التحول الى اللون الاسود يجب اضافة مسحوق الكركم ووضعه في الثلاجه .
2- اضيفي حبات الرز قليله لمذرة الملح حفاظا على الملح من الرطوبة .
3- اذا احترق الارز في قعر القدر يجب وضع شريحة من الخبز فوق الارز المطبوخ وذلك لان رغيف الخبز قادر على امتصاص رائحة الدخان .
4- قبل قلي السمك او الدجاج او الخضار اضيفي الملح للزيت الساخن لمنع الزيت من الدمدمه .
5- لازالة القشور من البيض المسلوق ضعي البيض في ماء بارد لدقائق قليله .


تحياتي
