32 23 فبراير 2005، 21:56 لولو الصغيرة كتب: والكبيرة والمتينة والطويلةوالقصيرة ما فمهت شي تعمدني بنصحك في انفرادي….. وجنبني النصيحة في الجماعة فإن النصح بين الناس نوع ….. من التوبيخ لا أرضى استماعه وإن خالفتني وعصيت قولي….. فلا تجزع إذا لم تعط طــاعـه (( الجفيلي ))
33 24 فبراير 2005، 15:49 يا خوي قول له : خل بنتك عندك والله الغني .... اللي خلقها خلق غيرها واذا ما صار ، تزوج لك هندية من حيدر أباد وكفى الله المؤمنين شر القتال
34 24 فبراير 2005، 22:06 البدواوي كتب: يا خوي قول له : خل بنتك عندك والله الغني .... اللي خلقها خلق غيرها واذا ما صار ، تزوج لك هندية من حيدر أباد وكفى الله المؤمنين شر القتال صح لسانك ولد العم تعمدني بنصحك في انفرادي….. وجنبني النصيحة في الجماعة فإن النصح بين الناس نوع ….. من التوبيخ لا أرضى استماعه وإن خالفتني وعصيت قولي….. فلا تجزع إذا لم تعط طــاعـه (( الجفيلي ))