يميل معظم الناس عندما يريدون شرب الشاي الى وضع كيس الشاي في كوب الماء الساخن ويتركونه عدة دقائق ثم يزيلونه ويشربون الشاي .
والواقع انهم بذلك يضيعون فرصة صحية ذهبية فقد تبين ان بقاء الكيس مفيد جداً فبقاء الكيس في الكوب تجعل اوراق الشاي تطلق كمية كبيرة من البوليفينولزوهي مادة مضادة للاكسدة تساعد على مكافحة تخثر الدم وانسداد الشرايين .
وينصح اختصاصيو التغذية باستخدام اوراق الشاي غير المعبأة داخل اكياس لتحضير الشاي .
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تحــياتي: نبض عبري
والواقع انهم بذلك يضيعون فرصة صحية ذهبية فقد تبين ان بقاء الكيس مفيد جداً فبقاء الكيس في الكوب تجعل اوراق الشاي تطلق كمية كبيرة من البوليفينولزوهي مادة مضادة للاكسدة تساعد على مكافحة تخثر الدم وانسداد الشرايين .
وينصح اختصاصيو التغذية باستخدام اوراق الشاي غير المعبأة داخل اكياس لتحضير الشاي .
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تحــياتي: نبض عبري
