
*منتجات آبل مادة غنية لإعلانات سامسونج.. منتجها اللوحي الجديد*Galaxy Tab S يوضع في مقارنة مع أجهزة آبل آي باد، وخاصة في دقة الشاشة. من خلال مقارنة مباشرة ولمشهد واحد.
*الاعلان في دقيقة، يبرز صديقين يشاهدان نفس المشهج من أحد الافلام، ويتابعان نفس اللقطة. حيث تقوم البطلة بالتجول في المنزل، ويسأل مستخدم آي باد: “اين البطل؟”. والذي لا يبدو واضحا.. ليجيبه مستخدم جلاكسي أن البطل يقف متواريا في جانب الشاشة الأيسر وهو خلف الستار. حيث يراه هو بوضوح.
ليبرز الاعلان عن دقة الشاشة وفروقها في إبراز التفاصيل الداكنة في حواف الشاشة، ليحصل في النهاية مستخدم آي باد على مشهد ناقص داكن لا تظهر كل تفاصيله.
*في يونيو الماضي أعلنت سامسونج عن*Galaxy Tab S، في حجمين 8.5 و10.5 بوصة، بشاشة من نوع*Super AMOLED عالية الدقة، والتي تقول عنها أنها أفضل من أي شاشة لجهاز لوحي على الاطلاق، وذلك بدقة*2560×1440بيكسل.
فيديو إعلان سامسونج متاح للمشاهدة المباشرة.