أنباء عن تخفيض عقوبة سواريز

    • أنباء عن تخفيض عقوبة سواريز



      [h=1]أنباء عن تخفيض عقوبة سواريز




      [/h]
      الجمعة 18 يوليو 2014




      - ألمح محامي الفيفا للجنة عقوبات اللاعبين عن إمكانية تخفيض عقوبة النجم الأرجوياني لويس سواريز في الأيام القليلة المقبلة.
      ووفقاً لما ورد فإن المحامي خافيير ألبيرت يرى بأن المنطق غاب عن العقوبة المفروضة على سواريز مؤكداً أن لجنة العقوبات في الاتحاد الدولي ستسمح للاعب للتدرب مع فريقه الجديد، برشلونة، وسيتم الإعلان عن القرار في الأيام القليلة المقبلة.
      كما أكد ألبيرت على أن أعضاء اللجنة سيجتمعون لمناقشة القضية وقد يصدر قرار بتخفيض المدة أيضاً، ما يعني أن اللاعب قد يبدأ الموسم الجديد من انطلاقته.
      يذكر أن الفيفا كان قد أصدر قراراً بحرمان سواريز من اللعب والتدرب مع فريقه لمدة 4 أشهر بالإضافة إلى منعه من خوض 9 مباريات دولية.




      مبروك لعشاق برشلونة هذا الانفراج




      just_f
      ( أ ) ( ح ) ( ب ) ( ك ) ( الله ) ( حطك ) ( بقلبي ) ( كلك ) لا للعنصرية لا للتفرد لا للزندقة إن هدف الإنسانية الحديثة هو انصهار الأمة البشرية في قالب تفاعلي موحد من اجل الرقي بالجنس البشري