تنبهوا فأن يوم الساعة قريب

    • تنبهوا فأن يوم الساعة قريب

      وكالة الفضاء الأوروبية تحذر من شروق الشمس من الغرب على كوكب الأرض

      نشرت العديد من المواقع العالمية المهتمة بشؤون الفلك والعلوم المختلفة بالإضافة إلى مواقع إخبارية كبرى مثل الـ”ديلي ميل” و”هافينتجون بوست”، بداية من يوم الأربعاء الماضي الموافق 9 يوليو وحتى اليوم، خبراً في غاية الخطورة ينقلون من خلاله تحذير خطير من وكالة الفضاء الأوروبية لسكان كوكب الأرض من إقتراب إنقلاب الحقل المغناطيسي الأرضي وهو ما يؤدي بالتالي إلى شروق الشمس من الغرب بدلاً من الشرق بالإضافة إلى إختفاء التكنولوجيا كما نعرفها اليوم.

      حيث أكد الموقع العلمي ليف ساينس “Live Science” بأن المجال المغناطيسي للأرض لم يعد قوياً مثلما كان في السابق بعدما تزايدت نسبة ضعفه 10 مرات عما كان من قبل خلال السنوات الماضية، وذلك خلال الـ6 شهور الماضية فقط.

      من المعروف أن المجال المغناطيسي للأرض يُشكل غلافاً دائرياً لحماية الكرة الأرضية من العواصف الشمسية والأشعة الكونية الضارة، وتوقفه عن دوره في حماية الأرض مما سبق سوف يؤدي إلى إنقلاب في الحقل المغناطيسي الأرضي، وهو ما يعتبر كارثة بكل المقاييس.

      كما أكدت الوكالة الأوروبية أنها تراقب وتتابع عن كثب هذه التغيرات منذ شهر نوفمبر من العام 2013 الماضي.

      وتقول “كيلي ديكرسون”، الكاتبة والصحفية بمجلة ليف ساينس “Live Science”،من المعروف أن الأقطاب المغناطيسية للأرض تتغير مرة كل مئات الآلاف من السنين حيث أن هذه التغيرات جزء من دورة محددة، ولكن الملفت للنظر في هذا التقرير هو المعدل السريع لضعف المجال المغناطيسي الأرضي لأن المعدل الطبيعي هو أن ينخفض بنسبة 5% كل 100 عام، ولكن البيانات الجديدة تؤكد إنخفاضه الآن بمعدل 5% كل 10 سنوات فقط، وهو ما ينذر بكارثة في القريب العاجل.

      في السابق، توقع العلماء أن يحدث هذا التغيير بعد مرور 2000 عام تقريباً من الآن، ولكن بهذه المعدلات الجديدة فإنه على ما يبدو قد يحدث في مدة أقل بكثير من توقعاتهم.

      ماذا يعني هذا للبشر؟

      يعني أن البوصلة سوف تتوجه إلى الجنوب بدلاً من الشمال للمرة الأولى منذ ما يزيد عن مائة ألف عام، وبالتأكيد سوف يؤثر ذلك على شبكتي النقل والمواصلات والإتصالات، وبالتالي فوضى كبيرة لا حصر لها بعد إنقراض متوقع للتكنولوجيا لفترة لا يعلم مداها أحد سوى الله.

      ووفقاً لموقع “ليف ساينس”، فإنه قد تم العثور على أكبر نقاط الضعف في المجال المغناطيسي على مدى نصف الكرة الأرضية الغربي، ولكن زادت قوتها فوق المحيط الهندي منذ يناير 2014. وطبقاً للقياسات الأخيرة المنشورة عن طريق وكالة الفضاء الأوروبية، فإنها تشير إلى بدء تحرك المجال المغناطيسي نحو سيبريا.

      ومن المتوقع أن يواصل العلماء والباحثين، على مدى الأشهر القليلة القادمة، تحليل جميع البيانات المتوفرة عن القشرة الارضية والمحيطات والغلاف الأيوني المغنطيسي في السماء لمعرفة السبب الحقيقي وراء حدوث هذا التغيير المغناطيسي المفاجئ.
      منقول من الفيس بوك والله اعلم 
      هذا دليل اقتراب يوم القيامه.
      وطلوع الشمس من الغرب.بدل الشرق..والناس في غفله..

      رابط المجلة العلمية.
      livescience.com/46694-magnetic-field-weakens.html
      رابط الجارديان.
      guardianlv.com/2014/07/magneti…a-sign-poles-are-flipping
      رابط الترجمة.
      mynewsarabia.com/2014/07/11/%D…%D9%88%D9%82-%D8%A7%D9%84
    • يقول الحق تعالى فالكتاب الكريم

      {يسألونك عن الساعة أيان مرساها قل إنما علمها عند ربي لا يجليها لوقتها إلا هو ثقلت في السموات والأرض لا تأتيكم إلا بغتة يسألونك كأنك حفي عنها قل إنما علمها عند الله ولكن أكثر الناس لا يعلمون}

      فعلا الساعة قريبة
      لكن متى ، هذا الأمر لا يعلمه الا الله وحدة

      شكرا


    • نسال الله حسن الخاتمة يا رب
      , قصة نجاحي :) ,,,,,,,,,,,,,,وردة عمانية ,,,الحمدلله ربي حمدا يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك (يا رب سهل واللهم ارزقني و أنعم على قلبي فرحة تمنيتها كثيراH
    • فخر السلطنة كتب:

      يقول الحق تعالى فالكتاب الكريم

      {يسألونك عن الساعة أيان مرساها قل إنما علمها عند ربي لا يجليها لوقتها إلا هو ثقلت في السموات والأرض لا تأتيكم إلا بغتة يسألونك كأنك حفي عنها قل إنما علمها عند الله ولكن أكثر الناس لا يعلمون}

      فعلا الساعة قريبة
      لكن متى ، هذا الأمر لا يعلمه الا الله وحدة

      شكرا




      لا شكر على واجب
      وإنما هو فقط للتذكير
      وفعلا العلم عند الله وحده متى ستكون الساعه في أي عام وفي أي شهر وفي أي يوم هذه أمور لا نعلمها أبدا فقط الله جل جلاله هو الوحييد يعلم
      فنحن نعلم أن باب التوبة يغلق عند غرغرة الروح
      ويوم تشرق الشمس من الغرب والله أعلم
      وكما نعرف أنه لا علم لنا بذلك اليوم لا نعلم متى سيحصل ذلك
      فلما لا نقبل على ربنا ونتوب من الذنوب و الخطايا قبل أن يفوت الآوان
      فهل نعلم متى تشرق الشمس من الغرب
      فقد يدركنا هذا اليوم ولم نتوب من ذنوبنا
      فحينها لا ينفع الندم
      ونكون قد خسرنا أنفسنا
      فلا يوجد إنسان ولم يخطا
      فلا أحد ينزه نفسه ويقول والله أنا ما سويت شي ولا غلطت في حق أحد
      فما يدريك بأنك لم تخطأ ولا شيي
      فقد تكون قد أخطأت وأنت ساهي عنها
    • وردة الأفق كتب:

      اقتربت الساعة وانشق القمر .. منذ عصر الرسول والساعة قريبه لاتعلمون متى تظهر وإنما استغلوا الوقت فلا توبة تقبل بعد ظهور الشمس من مغربها


      بعم بالفعل
      ولكن هنا أتكلم عن قرب شروق الشمس من جة الغرب

      ومثل ما قلتي بأن
      لا تقبل التوبة بعدها