
بالأمس قدمت سامسونج تحديا من خلال سكب الثلج على هاتفها*Galaxy S5 (للمشاهدة) وهو الفيديو الذي فتحت به المنافسة مع هاتف آي فون*S5. وقلنا وقتها أن التحدي سيكون صعبا على هاتف آبل نظرا لأنه لا يحتوي على ميزة مقاومة الماء.
الا أن موقع*iMore*التقني لم ينتظر الاستجابة من آبل، وقام بنفسه بعمل التجربة وتصويرها. وذلك لسكب الماء مع الثلج على هاتف*آي فون*S5. تماما كما فعلت سامسونج.*نتائج التجربة لا نعرفها بالطبع، الا أن الهاتف كانت تعمل شاشته بشكل عادي في تلك الثواني التي تلت سكب الثلج عليه. فمن الممكن أن ينجو في تلك الفترة البسيطة التي تعرض فيها للماء.
*تقنية الهواتف المضادة للماء تشتهر بها سوني، ومن المرجح أن تقدمها آبل يوما سواء في نسخة آي فون المقبلة أو حتى العام المقبل. في حين يتبقى تقييم أهمية التقنية نفسها للإستعمال للمستخدمين أنفسهم.. ولكن هل ترد إتش تي سي ونوكيا أيضا على تحدي سامسونج كما فعل آي فون.. سنرى.
فيديو تحدي آي فون لسكب الثلج متاح للمشاهدة المباشرة.